Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 октября 2012 в 13:07, просмотров - 1252

Сетевая Расчетная Палата - небанковская кредитная организация

Статья из рубрики Статьи
Сетевая Расчетная Палата - небанковская кредитная организация

Сетевая Расчетная Палата (СРП) г. Казань - небанковская кредитная организация (НКО), которая с 1998 года предлагает физическим, юридическим и кредитным организациям широкий спектр услуг.

СРП организует мгновенные расчеты, имеет собственную систему приема платежей, предоставляет платежные продукты клиентам для осуществления расчетов с торгующими организациями. СРП оказывает и мгновенные дистанционные услуги по платежам и безналичные электронные перечисления. Такая услуга позволяет клиенту в срок получить оплату за услуги и товары, а также по сети Интернет перечислить деньги со своего расчетного счета на любой счет банка РФ. НКО СРП оказывает услугу по моментальному переводу средств с R-кошелька WebMoney на карту. При пополнении кошелька деньги переводятся моментально.
Физическое лицо может бесплатно получить в НКО СРП платежную карту, погасить кредит, выданный банками партнерами, а также пополнить или снять с R-кошелька деньги в системе WebMoney Transfer, осуществить денежный перевод без открытия счета. Погашение кредита возможно посредством платежных инструментов НКО, предварительно оплаченной карты на мобильном телефоне или на вашем компьютере, скретч-карты, погашения чеков WebMoney Transfer.
Операционные кассы НКО РСП физическим лицам оказывают услуги по денежным переводам между кассами Казани и Москвы за 0,5%, переводы для открытия счета по следующим системам переводов: Контакт, Анелик, Близко, Лидер, Юнистрим, Быстрая Почта, Western Union, Money Gram. Также в кассах РСП можно пополнить R-кошельков в системе WebMoney Transfer или снять деньги, оплатить услуги сотовой связи, оплатить доступ в интернет, ЖКХ и т.д., Также в кассах можно пополнить или вынести средства по пластиковой карте MasterCard. Банкомат поможет быстро снять финансы с личной платежной карты
Юридическому лицу, НКО Сетевая Расчетная Палата может предложить расчетно-кассовое обслуживание. Банковским счетом лучше управлять с помощью системы Клиент-НКО. Для удаленного управления банковским счетом юридическому лицу необходимо заключить с НКО СРП договор и установить программу. Ключ для работы предоставляется юридическому лицу после подписания договора и необходимых документов.
НКО Сетевая Расчетная Палата кредитным организациям, для быстрого проведения расчетов с клиентами, может предложить открытие и ведение корреспондентского счета. Для этого необходимо заключить стандартный двухсторонний договор НКО СРП (агентский договор о приеме платежей и погашение кредитов). НКО предлагает кредитным структурам услуги по погашению кредитов и приему платежей. Платеж может быть осуществлен посредством Интернета, а также через терминалы типа Cash-in. Система приема платежей в НКО СРП работает круглосуточно. Подключение банка ваших клиентов к системе производится в короткие сроки, посредством стандартных интерфейсов. Все это позволит вашей коммерческой организации привлечь клиентов, оформлять кредиты, увеличить ваши кредитные вклады, за счет удобства в обслуживании кредита.
Таким образом, НКО Сетевая Расчетная Палата работает с физическими, юридическими лицами и с кредитными организациями напрямую, посредством операционных касс или по Интернету дистанционно.


Источник: http://www.tatbank.ru - отзывы о банках Казани.


Похожие страницы:
  • Преимущества электронных библиотек

    Несомненно, в наш век информации библиотеки в электронном виде становятся все более распространенными. В сети интернет на сегодняшний день можно найти несколько десятков крупных…

  • Что учитывать во время покупки тягача

    В наше время очень часто используют тягачи при перевозке большого количества грузов…

  • Как правильно взять кредит в банке?

    Нередко возникают такие ситуации, что очень срочно необходимы деньги на какую-либо крупную покупку. Однако что же делать, если их нет, а купить что-либо необходимо очень и очень…

  • Скрытые способности человека

    Человек существо чрезвычайно загадочное, и до сих пор никто не может до самого конца познать тех краёв, когда заканчивается внутренняя сила человека.…

  • Дорогая и дешевая парфюмерия

    В чем разница? Раньше на данный вопрос можно было отвечать просто и без проблем.…