Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2020

USD 77.1780
0.8235
CNY 11.3091
0.066800000000001
EUR 89.9818 0.73100000000001JPY 73.2691 0.5886



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 октября 2012 в 13:11, просмотров - 737

Загородная недвижимость Сочи

Статья из рубрики Статьи
Загородная недвижимость Сочи

Рынок загородной недвижимости в последний период времени обрел одну довольно интересную особенность.

Развитие продажи объектов жилого фонда за пределами города происходит по определенным показателям, однако, количество предложений недостаточно для удовлетворения спроса. Следует отметить, что продажа земельных участков в Сочи, которые относятся к категории «дорогой недвижимости», из года в год неуклонно растет и набирает обороты. Точно также неуклонно растет количество объектов под застройку загородной недвижимостью. Этот рост непосредственно связан с тем, что элитная недвижимость в Сочи, которая размещена на участках с красивым пейзажем, на сегодняшний день имеет очень высокую цену. Довольно часто возникает потребность защищать загородный коттедж высоким и массивным забором от посторонних взглядов и нежелательного вторжения. Кроме того, тем заказчикам, которые используют морской транспорт или вертолеты, скорее всего не подойдет недвижимость, которая не обеспечит возможность пришвартоваться или разместить вертолетную площадку.


Каким же главным и обязательным требованиям должна отвечать элитная жилая недвижимость? В первую очередь нужно отметить, что такая недвижимость может быть предназначена для сезонного проживания и для постоянного, в качестве альтернативы проживанию в черте города. В случае сезонного проживания вниманию клиентов предлагаются земельные участки, которые размещены на расстоянии около пятидесяти километров от окраины города. В случае постоянного проживания – земельные участки не должны находиться на слишком большом расстоянии от города.


Кроме того, нельзя не отметить, что наибольшая эффективность продаж наблюдается в тех случаях, когда рядом с приобретаемой недвижимостью имеется удобная и хорошо развитая инфраструктура. Но при этом эта инфраструктура не должна мешать объекту собственности сохранять свои уникальные особенности.


Элитная недвижимость просто обязана иметь свою «изюминку», свою отличительную черту. Это может быть бассейн, большое поле для гольфа или персональная вертолетная площадка. И, конечно же, на сегодняшний день невозможно представить себе загородную недвижимость не обеспеченную свободным доступом к Интернету. Кроме того, часто покупатели подобного рода недвижимости довольно часто требуют наличие определенной системы безопасности, например, охраны с помощью качественного видеонаблюдения. Довольно часто возникает необходимость наличия отдельных жилых построек для обслуживающего персонала.
При выставлении на торги дорогой и элитной загородной недвижимости должен быть обеспечен дополнительный и разнообразный перечень предоставляемых услуг. Так скажем, для недвижимости, которая находится на берегу реки или моря, должна присутствовать возможность размещения удобной стоянки для яхт. Также в случае необходимости, должна быть предусмотрена возможность размещения вертолетной площадки.


Исходя из выше изложенного, становится ясно, что эффективная продажа недвижимости в Сочи, которая находится за пределами города, возможна только при учете всех тонкостей и важных нюансов.


Похожие страницы: