Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/05/2022

USD 63.4445
-0.3354
CNY 93.6231
-0.031100000000009
EUR 65.8166 0.0227JPY 49.2009 -0.2792

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 09 ноября 2012 в 15:39, просмотров - 856

Ожидания не оправдались

Статья из рубрики Новости
Ожидания не оправдались

Ноябре 2012 года Нижний Новгород отмечает четырехсотлетие нижегородского ополчения. В городе, с многолетней историей, тщательно готовились к приезду президента России Владимира Путина.
Однако Владимир Владимирович не посчитал нужным посетить празднование. Хотя, надо отметить, обещал.
К празднованию юбилея ополчения в городе открыли новую станцию метро,деньги на постройку которого получили от использования доверительного управления, восстановили одну из башен кремля, открыли детский сад и оздоровительный центр.

Коммунальные службы даже покрасили траву около недавно построенного садика. Однако ночью выпал снег, и все старания коммунальщиков остались никем не оцененными.
В домах, расположенных по улицам, по которым предположительно должен был проехать высокопоставленный кортеж, были проведены беседы с жителями. Им советовали не высовываться из окон, и категорически запрещалось смотреть в бинокли, во избежания несчастных случаев.
Однако, вопреки ожиданиям всего города, Владимир Путин не приехал. Светлана Орлова - вот единственный высокопоставленный гость, который соизволил приехать из Москвы в такой знаменательный день.

Александр Жмыриков - это известный на весь Нижний Новгород политолог. Вот что он сказал по этому поводу: "Федеральная власть проигнорировала такое знаменательное событие, как четырехсотлетний юбилей великого и смелого подвига наших людей. Такое поведение я могу назвать только хамством. Я никогда не смогу простить это пренебрежительное отношение."

Похожие страницы:
  • Майкл Макфол в России

    Майкл Макфол - является посолом Соединенных Штатов в Российской Федерации.На этой неделе он участвовал в съемках телепередачи "Вечерний Ургант". На этой программе посол рассказал…

  • Кадровые изменения в Адыгее

    Уже много лет Газий Чемсо - министр культуры Адыгеи - добросовестно выполняет свои обязанности, связанные с профессиональной деятельностью.А седьмого ноября этого года Газия Чемсо…

  • Совместная работа России и Казахстана

    Правительство Российской Федерации выступило с предложением о подписании соглашения с Казахстаном.…

  • Специализированная помощь

    Современные технические и инновационные приспособления позволят всему миру оставаться на самом высоком востребованном уровне. Стоит отметить, что довольно большое количество…

  • Формирование цен на квартиры в новостройках