Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 29/10/2020

USD 77.5520
1.0964
CNY 11.5515
0.1674
EUR 91.2632 0.908JPY 74.3868 1.4121



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 ноября 2012 в 11:25, просмотров - 535

Отчим для ребенка – так ли просто?

Статья из рубрики Статьи
Отчим для ребенка – так ли просто?

Любовь, брачный союз между женщиной и мужчиной. А у женщины, при этом, еще и дети есть. Таким образом, мужчина должен не только стать мужем для дамы сердца, но так же отчимом для детей ее. Каким же образом можно наладить отношения между сторонами?

Абсолютно неактуально правильное питание для беременных в этот момент – потребуется исключительно грамотно обозначить, как именно не следует поступать. Разумеется, обращаться с детьми отчужденно и высокомерно ни в коем случае нельзя. Да и все иные крайности здесь так же отвратительны – задаривать детей, закармливать и с ними сюсюкать, откупаясь, таким образом.


Портал kidbe.ru советует отыскать общий язык между ребенком и отчимом. Очень важно, как будут воспринимать отчима сами дети – это будет определяться во многом прежними отношениями с детей и матери.


Действительно, что и говорить, если мужчина искренне любит девушку, то и с детьми ее он будет общаться без особенных проблем. Причем считать чужими он их не будет. Однако в том случае, если в браке преследуются другие цели, то дети такой дамы будут позиционироваться в качестве дополнительной нагрузки. Заставлять его относиться, как к своим, родным, крайне трудно.


Разумеется, редкая семья обходится без собственных «подводных рифов», поражений и побед, нюансов и горестей, а так же радостей. Впрочем, если говорить про общие рекомендации для будущих отчимов, то они изложены ниже.


Первое и, пожалуй, самое главное – любовь ребенка возникает далеко не за один день, посему важно хранить дистанцию. Ребенку необходимо дать время для того, чтобы он привык к новому жителю, проникся доверием. Зародиться должна дружба, окрепнуть. Это столь же важно, как и витамины для беременных какие лучше выбирая.


Изначально необходимо понимать и тот факт, что никогда и никто не заменяет родного отца. Это очень сложный вопрос. Однако главный, а самое главное беспроигрышный способ, что позволяет завоевывать симпатии – нежное, трепетное отношение мужчины к матери дитя. Ведь это та единственная, которую вы больше всего на свете любите. Ребенок должен почувствовать, увидеть то, что счастье в понимании этого человека – делить горести и радости с мамой и с ним самим.


Бури и взрывы – к этому также нужно быть готовым. Ребенок ревнует – и это вполне нормально. В чем может выражаться? Необоснованная агрессия, недружелюбие. Важно терпеть, ведь с течением времени все проходит. Что необходимо делать? Сохранять спокойствие, а так же выдержку. Вы в глазах ребенка – такой себе похититель матери у него.



Похожие страницы: