Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/01/2021

USD 74.3615
0.99210000000001
CNY 11.4789
0.1293
EUR 90.4087 1.441JPY 71.7602 0.8959



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 12 ноября 2012 в 11:26, просмотров - 1306

Extreme TMA System

Статья из рубрики Статьи
Основные принципы использования торговой системы Extreme TMA System, которые помогут вам понять как играть на бирже форекс

 



Несколько месяцев назад столкнулся с интересной торговой системой, которая, как оказалось весьма обсуждаема на известных форумах рунета.  Чем хороша эта стратегия, ну  хотя бы тем, что  является довольно прибыльной, а главное простой, следовательно, даже молодые трейдеры которые только начинают свой путь, поймут с помощью  данной торговой системы  как играть в прибыль на  бирже форекс.


Основные принципы использования торговой системы Extreme TMA System .


 


Устанавливаем стоп лосс.


 


Стоп-лосс ставим ниже ближнего локального минимума (для покупки), и выше ближнего локального максимума (для продажи)


Как входить в сделку.


 


   Гистограмма TMA Slope (кстати, этот индикатор вполне хорошо себя зарекомендовал в системах, в которых его гистограмма дополняет всеми известный индикатор китов рынка MACD)


1. Если гистограмма TMA Slope  расположена между двумя уровнями -0.25 и 0.25 мы имеем право открывать сделки, как на продажу, так и на покупку. При превышающем уровень 0.25 TMA Slope , - искать нужно исключительно сделки на покупку. При гистограмме ниже уровней  - 0.25 мы занимаемся исключительно продажами.



 


2.Как только определились с направлением сделки (описано в пункте 1),мы ожидаем, когда стоимость пройдет какую-либо границу канала Extreme TMA: нижнюю границу канала для покупок, а верхнюю для продаж. Естественно чем дальше уйдет цена за границу канала, тем лучше для нас.


 


3. Теперь мы снова обращаем внимание на индюк TMA Slope  и  будем  входить в продажи, когда его столбики падают, и в покупки – когда растут.


 


4. Если вы торгуете на тайм-фрейме ниже, чем Н4,  мы будем пользоваться показаниями TMA Slope на H4 с целью фильтрации наших сделок. Если  гистограмма ТМА на H4  расположена в пределах -0.25 и 0.25 , мы спокойно можем брать на  низком тайм-фрейме какие угодно позиционные сигналы.  Если TMA Slope на H4 ниже предела -0.25 мы исключительно  продаем.  Если TMA Slope на H4 выше придела 0.25 мы исключительно покупаем.


Выход из позиций


 


1) Если ранок трендовый (при условии, что на время выхода TMA Slope будет больше чем 0.25 или же ниже -0.25, но ни в коем случае между этими приделами):


Остаемся в позиции до тех пор, пока TMA Slope не перейдёт в зону между приделами 0.25 и -0.25. Если гистограмма  попадает  между этими приделами, пользуемся трейлинг-стопом  на уровне низшей/высшей (в зависимости от позиции) точки расположенной более близко от закрывшейся свечки + 1 пункт.


2) Когда же нет чётко обозначенного тренда (индикатор TMA Slope находится в приделах уровней 0.25 и -0.25 на время выхода):


Консервативный: Закрываем половину позиции после того, как движение достигает 20 пунктов в нашу сторону, перемещаем стоп-лосс  оставшейся половины в без убыток. Далее полностью закрываем весь остаток позиции либо когда столбик гистограммы TMA Slope закроется  против нас, или же когда цена дойдет до противоположного придела канала TMA.


Средний риск: Перемещаем стоп позиции в без убыток после того, как они достигнут профит около 20-25 пунктов. Мы полностью закрываем позу, когда цена достигает противоположного придела канала, в тоже время, пока границы канала ещё не достигнуты - используем трал, который равен 1/2 ширины канала.


Агрессивный способ : перемещаем стоп-лос в  без убыток после достижения в 30 пунктов профита. Мы окончательно закрываем позицию, после того как цена достигает противоположного придела канала. Трейлинг-стоп, равный третьей доле  ширины канала ,используем в тот момент ,пока  границы канала ещё не достигнуты .


 


Похожие страницы:
  • Отчим для ребенка – так ли просто?

    Любовь, брачный союз между женщиной и мужчиной. А у женщины, при этом, еще и дети есть. Таким образом, мужчина должен не только стать мужем для дамы сердца, но так же отчимом для…

  • Набор джентльмена: карманные весы и ручные часы.

    Эпоха диктует свои условия, и если раньше богатыми были древние купцы то сейчас это образ делового человека, бизнесмена. Существует много вариантов того, какой бизнес самый…

  • Создание бизнеса с нуля или покупка готового?

    Перед человеком, который намерен уйти на предпринимательские хлеба, рано или поздно встаёт вопрос о том, как завести собственное дело.…

  • Что подарить на 23 февраля мужчине?

    Очень часто название данного праздника менялось, но ведь суть праздника от этого остается неизменной.…

  • Официанты для банкета

    При проведении, какого либо торжества (праздник компании, свадьба, день рождения, выпускной и так далее) очень часто возникает проблема с обслуживающим персоналом.…