Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 15/04/2021

USD 75.6826
-1.5709
CNY 11.5832
-0.2137
EUR 90.5391 -1.3771JPY 69.4431 -1.1951



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 ноября 2012 в 14:15, просмотров - 942

Какие бывают ломбарды

Статья из рубрики Статьи
Какие бывают ломбардыКак быстро получить деньги? Один из вариантов – пойти в ломбард. Если внезапно появились проблемы, для решения которых требуются деньги и срочно, то тут уже приходиться идти на крайние меры. Но в последнее время люди все чаще стали обращаться к данным коммерческим организациям в тех случаях, когда требуется определенная сумма денег. Но если вы хотите получить деньги под залог автомобиля, то следует принять во внимание, что далеко не все эти компании работают по одному направлению. Существуют самые разные типы этого типа коммерческих организаций:

  1. Стандартная коммерческая независимая организация, которая занимается деятельностью по выдаче денег под залог автотранпорта. Такие ломбарды встречаются довольно часто. Они могут похвастаться высоким уровнем обслуживания, широким спектром услуг, гибкой системой обслуживания. Они работают на клиента и делают все для того, чтобы привлечь новых людей, которые будут пользоваться их услугами и снова возвращаться для того, чтобы оформить кредит. Именно они – наилучший вариант для того, чтобы получить деньги под кредит автомобиля

  2. Ломбард сотрудничающий с банком. Достаточно странное и нестабильное сочетание. Так как организации по определению является конкурентами, то их соседство переживается достаточно проблематично. Так как ломбард тут становиться посредником, то процент автоматически растет, так как доход необходимо делить на двоих. Кроме того, усложняется сама процедура оформления документов. Такие формы не очень распространены. Но в любом случае, лучше заранее узнать максимум о компании, чтобы не попасть в ловушку.

  3. Ломбард, открытый при банке. Также возникает кредит интересов. Кроме того, специфика работы двух коммерческих организаций принципиально различается, что не очень хорошо сказывается на результате. Из-за многоступенчатой системы очень часто бывают сбои, кроме того, то, что хорошо работает с драгоценностями и другим мелким имуществом, не очень подходит для автомобилей. Такие организации не всегда могут обеспечить сохранность машины, ее безопасное нахождение на стоянке. Кроме того, процент имеет тенденцию ползти вверх. Как правило, они очень быстро сворачиваются, так как просто не выдерживают конкуренции.


Ломбард + автомобильный салон. Этот вариант показал себя как достаточно жизнеспособный. Он неплох для клиента, так как уровень обслуживания тут оказывается очень высоким, оценку произведут специалисты, не возникает проблем и со страхованием.


Похожие страницы: