Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/09/2020

USD 76.8195
0
CNY 11.2650
0
EUR 89.6637 0JPY 72.8630 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 ноября 2012 в 19:49, просмотров - 768

Возврат части спреда

Статья из рубрики Статьи
Возврат части спреда

Работа на валютном рынке постоянно связана с взаимодействием трейдера и брокера, через которого человек работает.

Каждый торговый приказ, переданный спекулянтом на рынок, обязательно сопровождается уплатой спреда. Данная величина выступает в роли комиссии, которую получает брокерская компания за каждую, совершаемую на рынке сделку. Чем большее количество сделок совершает торговец, чем большего объема эти позиции, тем больше придется отдать компании в виде spread. Естественно, что каждая организация, предоставляющая услуги на валютном рынке, заинтересована в увеличении количества клиентов, а так же в росте их торговых оборотов.



Для привлечения новых клиентов брокеры пользуются услугами партнеров. Таких людей, приводящих в компанию новых трейдеров, еще называют агентами. Их задача сводится к поиску новых спекулянтов, с дальнейшей передачей их той компании, партнерами которой являются. За каждого найденного клиента брокер платит своему агенту комиссию. Как правило, вознаграждение агента рассчитывается как некоторая часть спреда, который тратится новым клиентом во время торговли. Таким образом, чем дольше на рынке работает трейдер, приведенный в данную брокерскую компанию партнером, тем дольше агент получает комиссионное вознаграждение.



Находить постоянно новых людей, интересующихся трейдингом на валютном рынке, не так уж и просто. Часто агенты организаций переманивают трейдеров с других компаний, заманивая их более выгодными торговыми условиями, предлагаемыми компанией, или же обещая возвращать обратно спекулянту часть спреда, потраченного при работе на рынке. Вся структура взаимоотношений между трейдером, агентом и брокером сводится к следующему. Спекулянт, открывший депозит в компании, как обычно торгует на своем новом счете. За каждую совершенную им сделку брокер удерживает спред в размере нескольких пунктов. К примеру, половину от заработка с данного клиента, компания передает агенту, который и помог найти данного клиента. Партнер, в свою очередь, по предварительной договоренности с торговцем, часть прибыли, полученной от брокера, передает спекулянту. Фактически, клиент экономит на спреде а компания и партнер зарабатывают деньги, что оказывается, выгодно всем.



Партнеры, занимающиеся делением собственной прибыли между собой и трейдерами, как раз именуются сервисами по возврату спреда. Альтернативным названием их услуг является форекс рибейт. Такие сервисы часто предлагают открыть торговый счет в одной из компаний, которую они представляют, чтобы спекулянт получал обратно часть той комиссии, которую он платит брокеру во время своей работы на рынке.


Похожие страницы: