Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/09/2020

USD 74.9278
-0.2606
CNY 11.0812
-0.0116
EUR 88.8644 -0.497JPY 71.2140 0.1105

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 18 ноября 2012 в 15:57, просмотров - 810

Вашингтон и Москва официально согласовали повышение стоимости горячекатаной стали произведенной в РФ

Статья из рубрики Новости
Вашингтон и Москва официально согласовали повышение стоимости горячекатаной стали произведенной в РФ

Министерство торговли Соединенных Штатов Америки сообщило журналистам о том, что соглашение с Москвой по поводу цена на горячекатаную сталь произведенную на территории Российской Федерации все-таки достигнуто. Больше всего споров и разногласий вызвала минимальная цена нашей стали на американском рынке.
Прошлая американо-российская договоренность по данному вопросу была достигнута еще в далеком 1999 году, а с тех пор многое изменилось, мировая экономика пережила несколько серьезных кризисов и так далее. Тогда были принятые и некоторые квоты, которые прописывают поставки российской стали в США. Интересно, что пересмотр соглашения инициировало США, а именно местная сталелитейная компания под названием Nucor Corporation, представители которой сошлись во мнении, что прошлое соглашение уже давно устарело и нуждается в скорейшем пересмотре.

Согласно полученной информации минимальный порог цен на российскую сталь на рынке США теперь будет повышен, но, к сожалению, о масштабах повышения узнать, пока не удается.

Финальное соглашение должно быть подписано сторонами после 23 ноября, а вплоть до этого момента все заинтересованные стороны имеют право вносить на рассмотрение актуальные, по их мнению поправки и предложения.

На заметку: Чтобы построить хороший дом, необходим качественный проект. Вы можете заказать его, а можете просто купить проект, который уже готов к реализации. Это намного проще и удобнее.

Похожие страницы: