Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/07/2021

USD 73.7663
0
CNY 11.3900
0
EUR 86.8451 0JPY 66.7901 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 ноября 2012 в 12:37, просмотров - 839

Сухой строганный брусок, изготовление и область применения

Статья из рубрики Статьи
Сухой строганный брусок, изготовление и область применения

Сухой строганный брусок изготавливается исключительно в соответствии с ГОСТ 8486-86 обрезного бруска, предварительно перед обработкой он подвергается сушке в специальной камере.
Камерная сушка будет работать в несколько этапов и после этого древесине будет установлена нужная влажность для работы. В конечном итоге получается уникальный строительный материал под названием брусок сухой строганный. Строганный сухой брусок будет иметь меньше сечение, нежели используемый брусок для его изготовления согласно ГОСТ 8486-86. В наше время самые популярные бруски имеют сечение 35х35 и 45х45 мм.

Область применения сухого бруска намного выше, нежели область применения традиционного бруска. Сухой брусок не будет подвергаться сушке, а также потрескиванию, и соответственно во время изготовления мебели брусок естественной влажности будет являться оптимальным и в то же время самым лучшим сырьем. Нужно сразу учитывать тот факт, что стоимость сухого бруска намного выше, нежели бруска естественной влажности. Если было решено купить сухой строганный брусок, то проблем с приобретением не будет, потому что есть много разных компаний, которые предлагают данные изделия на рынке по разным ценам.

Если сотрудничать с такими компаниями, то можно построить даже деревянный дом или деревянную баню. В общем, ограничений по фантазии нет, главное чтобы человек знал что хочет, а средства для создания всегда будут и никогда не закончатся.

Похожие страницы: