Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2020

USD 77.1780
0.8235
CNY 11.3091
0.066800000000001
EUR 89.9818 0.73100000000001JPY 73.2691 0.5886



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 25 ноября 2012 в 13:19, просмотров - 638

Современная стройиндустрия: какое место занимают в ней сварочные технологии?

Статья из рубрики Статьи
сварочные электродыБолее половины всех зданий и сооружений в нашей стране возводится с помощью монолитной методики. С чем это связано? Именно так в строй в предельно сжатые сроки удается ввести помещения самой сложной формы и конфигурации (речь ведется о реализации проектов жилищного, промышленного, гидротехнического, дорожного и специального строительства).

Опорные конструкции возводят не из мелкоштучных элементов, а с помощью железобетона. В заранее установленные опалубки вливают готовую цементно-песчано-щебеночную смесь, внутрь конструкции предварительно помещают стальной остов (плоский или объемный). Сильными сторонами технологичного композита является не то только его достойная механическая прочность. Выполненные из данного материала конструкции великолепно работают как на сжатие, так и на растяжение.

Для соединения между собой металлической «начинки» ж/б элементов используют ручную электродуговую сварку. Появилась методика в далеком 1881 году – до наших дней, между тем, дошла практически в неизменно виде. Профессионалы считают ее одной из самых надежных, простых, в полной мере подпадающих под понятие универсальных. Подведение термического импульса дуги на поверхность металла производится сварочными стержнями. Речь ни в коем случае не ведется о дефиците - купить электроды сварочные любой желающих сможет в профильных торговых центрах. Без особенного труда купить электроды сварочные допускается и в интернет-магазинах. Вниманию пользователей сети предлагается продукция от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Так, хитом продаж являются стержни от российской компании "СпецЭлектрод". У посетителей тематических сайтов имеется уникальная возможность произвести покупку сварочного материала высокого качества.

В подавляющем большинстве случаев для работы со стальными конструкциями используют сварочные электроды МР-3. С их помощью работать удается даже в суровых климатических условиях – на прочность полученных швов не оказывает негативного воздействия низкие температуры окружающего воздуха. Технологичные сварочные электроды МР-3 лучше других подходят, чтобы сочленять воедино выполненные из металла конструкции в различных пространственных положениях. Для этих целей целесообразно использовать сопряжения стыкового, нахлесточного, углового, таврового и торцового типа.


Похожие страницы: