Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 03/12/2020

USD 75.6151
-0.7052
CNY 11.5130
-0.1008
EUR 91.3052 -0.004400000000004JPY 72.3071 -0.86669999999999



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 06 декабря 2012 в 21:04, просмотров - 1283

Мозаика в интерьере кухни

Статья из рубрики Статьи
Мозаика в интерьере кухни

Стоит отметить, что сегодня эстетические возможности мозаики просто феноменальные. Оригинальная мозаичная картина над обеденным столом – что может быть ещё красивее. Сочные фрукты, пышные букеты, выполненные в виде мозаики, сделают так, что Ваша кухня станет самым приятным помещением в доме.
Стоит отметить, что сегодня эстетические возможности мозаики просто феноменальные. Оригинальная мозаичная картина над обеденным столом – что может быть ещё красивее. Сочные фрукты, пышные букеты, выполненные в виде мозаики, сделают так, что Ваша кухня станет самым приятным помещением в доме. На рынке мозаика для кухни представлена в разных вариантах, так что проблем при выборе не будет, стоит только понимать, что человек сам лично хочет.

Многоцветная мозаика – это эффективно и неординарность в одном целом. К тому же сегодня довольно таки можно использовать мозаичную плитку одного цвета, но при этом, чтобы она была разных оттенков, и при этом делать уникальные переходы. Такой способ называется тоновая растяжка.

Поверхность как бы будет создавать определенную объемность и при этом эстетические функции кухни повышаются сразу в несколько раз.

Очень часто мозаику используют для обновления или же восстановления мебели на кухне. Многие хозяйки решают облицевать мозаикой рабочую столешницу. Довольно таки эффектно и красиво будет смотреться барная стойка, которая полностью облицована мозаикой.

Те, кто не хотят тратить много денег, могут использовать более дешевый и просто вариант. Есть реальная возможность украшать стены простыми мозаичными вставками, и такие материалы очень часто используют с другими способами оформления. Ленточные фризы, а также длинные орнаменты идеально подойдут для создания уникального дизайна интерьера кухни.

Мозаика не только выглядит красиво, она также является долговечным и в то же время надежным материалом. При правильной установке можно с уверенностью говорит, что мозаика прослужит не один десяток лет.

Похожие страницы:
  • Современные весы для торговли

    В наше время многие современные прилавочные весы без особых проблем могут калькулировать стоимость товара сразу в процессе его взвешивания. Нужно уточнить и тот факт, что функция…

  • Как выбрать счетчик банкнот

    Нужно понимать, что счастье не в деньгах, а в их количестве. Соответственно чем больше денег, тем сложнее их пересчитывать. Если в быту можно заработанные деньги пересчитывать…

  • "Эталон" начнет возведение второй очереди завода Ниссан в Санкт-Петербурге

    Предприятие, которое входит в группу компаний "Эталон", а именно ЗАО «ЭталонПромстрой» в скором времени начнет возводить вторую очередь завода автоконцерна Ниссан в…

  • Зачем нужен POS–терминал вашему магазину или ресторану?

    POS–терминалы — в первую очередь это надежное устройство в решении разных проблем. Если сравнивать с другими устройствами, то именно сенсорная техника в последнее время отличается…

  • Выбираем принтер чеков

    Принтер чеков – это главная вещь для современных предпринимателей. Нужно сразу отметить, что такие принтеры являются дешевой альтернативой фискальным регистраторам, которые в…