Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 27/09/2020

USD 76.8195
0
CNY 11.2650
0
EUR 89.6637 0JPY 72.8630 0

Бизнес новости. Самые свежие новости у нас на сайте!



Опубликовано 19 декабря 2012 в 12:28, просмотров - 738

Губернатор Петербурга преподнес замам новогодний сюрприз

Статья из рубрики Новости
Губернатор Петербурга преподнес замам новогодний сюрприз

Шесть вице-губернаторов Петербурга не будут получать долгожданную премию по итогу этого года. Вообще без премии остались менеджеры среднего звена, которые работают в специальном комитете строительства. Главы некоторых районов получили выговор, а двоим, были сделаны очень строгие предупреждения.
Представителям жилищно-коммунальной отрасли сказали, что скоро будет грянуть серьезная проверка. Если судить по организационным выводам от губернатора, то на этом ещё ничего не будет заканчиваться.

В Смольном обсуждалось сразу же два серьезных проекта – полное выполнение бюджета, а также полный анализ деятельности за первый месяц зимнего времени. Эдуард Батанов, который является председателем комитета экономики, сообщил, что в Петербурге не очень хорошая ситуация по исполнению бюджета, хотя и в других регионах ситуация ещё хуже. Батанов решить использовать все средства, которые остались на счетах, только для того, чтобы увеличить заработные платы бюджетниками и это хорошее дело.

Также было замечено, что заработную плату нужно поднимать не только для административного корпуса, но также и простым бюджетникам. Также главная причина не очень хорошей ситуации – это плохая инвестиционная политика.

В инвестиционную программу нужно включать только те проекты, которые действительно готовы для проведений той или иной работы, а также те, которые полностью закончены на бумаге.

По бюджету все начальники профильных комитетов отчитывались идеально, ведь заранее они готовились к этому. Практически каждый обещал, что будет проводить выход на целые 97-99%. Но, исключения составлял только комитет по строительству. Стоит заметить, что строительный комитет по итогам года всю работу провалил и получить в таком случае качественный результат практически не удается.

На момент вступления в должность нового начальника строительного комитета было освоено только 2% средств, которые выделялись именно на жилищное строительство. Сейчас всё стало намного хуже, и обещал, что к концу года всё будет добиваться.

На заметку. Если ваша компания владеет солидным бизнесом, то и офис у компании должен соответствовать её статусу. В таком случае переезд и аренда особняка под офис, будут весьма правильным решением, что в конечном итоге отразиться на динамике развития компании.

Похожие страницы: