Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/11/2020

USD 75.8146
0.054599999999994
CNY 11.5257
-0.0068999999999999
EUR 89.8934 -0.041300000000007JPY 72.6855 -0.3151



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 28 декабря 2012 в 19:40, просмотров - 672

Устранение насекомых

Статья из рубрики Статьи

Люди с давних времён с кем-то воюют. То с кем-то из людей, то с природой, то с насекомыми. Ведь насекомые и человек не могут мирно ужиться вместе.


Однако насекомые иногда реально создают проблему. Чтобы жить «без насекомых», человечество постоянно придумывало множество различных способов борьбы с ними.

Первые шаги – это банальное избегание контакта.


Однако благодаря развитию науки и техники, человек стал пересматривать предыдущие способы. Таким образом, появились некоторые идеи в новейших технологиях. Например, идея – отпугиватель насекомых. Он появился вместе с приманкой-уничтожителем и фумигатором. Последний появился раньше других и имел довольно хорошие результаты до какого-то времени.


Принципы действия данных отпугивателей – генерация волны высочайшей частоты и громкости, с помощью чего создается дискомфортное условие для насекомых. Вибрация почвы является знаком, предупреждающим зверька об опасности, улавливая который  с помощью своего слуха, он спасается бегством.


Ультразвуковые отпугиватели издают вибрирующие звуки, излучаемые при помощи автоматической электронной схемы прибора, которые действуют на протяжении нескольких секунд (интервалы около 50 секунд). Этого хватает для отпугивания насекомых на огромном расстоянии. Подобные отпугиватели помогают против разнообразных насекомых.


Существуют некоторые преимущества использования ультразвуковх отпугивателей:



  • не приносят вреда человеку и домашнему животному, по этой причине, могут использоваться как в складском, производственном, так и в жилом помещении,

  • экологически чистые приборы, не содержат химиката,

  • не вызывают привыкания у насекомых, так как имеются постоянно меняющиеся звуковые сигналы,

  • не оказывают никакого влияния на работу электроприбора,

  • работают бесшумно, простые во время эксплуатации,

  • положительные результаты наблюдаются спустя несколько недель после начала применения.


Ультразвук способен достаточно хорошо отражаться от твердой поверхности, это следует учитывать во время размещения прибора.


Появившаяся в продаже приманка-уничтожитель очень хорошо зарекомендовала себя на большой площади. В небольшом жилом помещении лучше всего использовать отпугиватель. Он имеет отличные характеристики, и его действия достаточно на ограниченную площадь небольшого размера. Это считается абсолютно гуманным способом устранения насекомых, что очень актуально на сегодняшнее время.


Похожие страницы: