Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/09/2020

USD 75.0319
0
CNY 11.1007
0
EUR 88.9578 0JPY 71.7459 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 31 декабря 2012 в 18:22, просмотров - 1312

Олег Шарыкин и финансовые махинации

Статья из рубрики Статьи
Олег Шарыкин и финансовые махинации

Громкими делами сейчас никого не удивишь, но, что произошло с Олегом Шарыкиным и его «Сибирским бетоном» вызвало довольно широкий резонанс.
Громкими делами сейчас никого не удивишь, но, что произошло с Олегом Шарыкиным и его «Сибирским бетоном» вызвало довольно широкий резонанс. Многие средства массовой информации уже успели написать статьи по данной тематике, а если еще и принять во внимание тот факт, что следствие тщательно скрывает все детали расследования, то можно догадаться, дело серьезное. Все началось еще задолго до того, как «Сибирский бетон» стал действительно крупной компанией. Первые аферы датируются началом двухтысячных годов, время было смутное, ведь не так давно кончился кризис, и многие продолжали проворачивать те или иные операции, которые, конечно же, являлись незаконными. Олег Шарыкин тогда еще не был одним из управляющих компании, всем, по сути, заведовал Муравьев. Вот Муравьев большей частью как раз-таки и повинен во всех бедах. Он решил продать компанию турецким инвесторам, но с остальными акционерами при этом советоваться не стал, решив, что сделает все в одиночку. Сделка в итоге сорвалась, а часть денег, которая была внесена в виде залога так и осталась на счетах турков.

Подобные этой истории потом повторялись с завидной регулярностью, сам Шарыкин сейчас пытается докопаться до истины и вернуть себе деньги, которые по праву принадлежат ему и его компании. В этом деле, как обычно, довольно много темных пятен и неясных моментов, что существенно осложняет полноценное восприятие ситуации. Некоторые люди и вовсе могут подумать, что все это не более чем фарс и на деле в аферах принимали участие все руководители предприятия.

На самом же деле виновные ужей найдены, пусть сотрудники правоохранительных органов и усиленно не хотят давать каких-либо комментариев, на сей счет. От правды не убежишь и не спрячешься, так что виновные рано или поздно все равно получат свое, иначе о каком правосудии в нашей стране вообще может идти речь?

Похожие страницы:
  • Детские велосипеды

    Современные детские велосипеды от хороших производителей представляют собой высокотехнологичный качественный продукт. Как и взрослые велосипеды, детские тоже периодически…

  • Как в городе снимать офисы без посредников?

    Сегодня всё больше предпринимателей стараются снимать офис и при этом не переплачивать. Аренда офисов без посредников является актуальной в том случае, когда руководитель…

  • Индексы ПАММ: надежность и качество

    В конце финансового года одни компании подсчитывают прибыли, другие — убытки: не всем удается одинаково успешно закончить год.…

  • Устранение насекомых

    Люди с давних времён с кем-то воюют. То с кем-то из людей, то с природой, то с насекомыми. Ведь насекомые и человек не могут мирно ужиться вместе. Однако насекомые иногда реально…

  • Бизнес в интернете: что нужно для успешного старта?

    Сегодня для успешного ведения бизнеса недостаточно позиционировать компанию лишь на отраслевых выставках или рекламироваться в печатных изданиях. Важно также иметь собственный…