Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/05/2018

USD 62.5327
0.5919
CNY 97.8694
0.7196
EUR 73.3321 0.15519999999999JPY 56.1587 0.331



Новые бизнес идеи для малого бизнеса и производство. Идеи для домашнего бизнеса с нуля.

Для любого успешного бизнеса, главное иметь интересную и необычную идею, т.е. то, чем вы привлечете и удержите своего клиента. Бизнес идеи для малого бизнеса очень различны и охватывают разные сферы, как производства, так и услуг. Люди делятся различными новыми бизнес идеями не только, если не способны сами реализовать свои задумки, но и просто для обычной взаимопомощи. Вы можете найти идеи для бизнеса с нуля, которые при должном подходе позволяет не просто подняться, а в прямом смысла разбогатеть. В данной части ресурса нами предлагаются как идеи домашнего бизнеса, который вы легко организуете в одиночку, а также бизнес идеи производство, для выхода на крупнейший рынок товаров и услуг.



Опубликовано 07 января 2013 в 10:54, просмотров - 1848

Идея для бизнеса - Стол раскроя

Статья из рубрики Статьи » Бизнес-идеи
Идея для бизнеса - Стол раскроя

Если вы умеете кроить, то можно открыть в своем городе стол раскроя. В недавнем прошлом, такая услуга пользовалась успехом.

Возможно, в Советском Союзе была проблема с выбором одежды, но сегодня одежды так много, что не хватает времени обойти все магазины, да и нет уверенности, то найдете то, что нужно. А чтобы немного расширить ассортимент предлагаемых услуг, можно дополнительно оказывать услуги по ремонту обуви, так как именно ремонт обуви, так же может приносить неплохой доход.


Поэтому обратиться за помощью к специалисту было бы удобно, ведь сшить несложную вещь значительно проще, чем раскроить.


Как открыть стол раскроя?
• Работать для начала можно самому на себя. Удобно открыть стол раскроя рядом с домом ткани. Если руководство не будет против, можно снять уголочек в самом магазине ткани. Правда, если вы планируете развернуть свой бизнес, то лучше снять отдельный павильон.
• Денег на развитие этого бизнеса много не нужно, приобретите обычный стол для раскроя, инструменты, бумагу — это минимум. Если вы хотите открыть павильончик, то нужно купить манекен, плазменный телевизор с трансляцией модных показов, ноутбук, с помощью которого вы сможет помощь выбрать клиенту нужную и подходящую модель. Правда за аренду рабочей площади также придется платить.
• Хорошо, если вы облегчите свою работу специализированными программами по раскрою.
• С клиентами нужно общаться обходительно, постараться советовать те модели, которые актуальны и будут стройнить, но не нужно спорить, вы должны стать доверительным лицом своих заказчиков.
• Рекламировать свои услуги можно через газеты объявлений. Раздавать визитки на улицах.
• Если шить раскроенную модель заказчику не под силу, можно сотрудничать со швеей, которая будет платить вам процент с заказов.
• Можно совмещать раскрой одежды с ремонтом. Старайтесь не позиционировать себя как ателье, а по родственному общайтесь с заказчиками. Немного времени займет и декор одежды. Идей для творчества много, ориентируйтесь на запросы клиентов.


Стол раскроя может стать рентабельной идеей для бизнеса с небольшими затратами. Здесь главное дать хорошую рекламу об этой услуге, ну и конечно, расцентки должны быть приемлемыми для всех возрастных групп населения.


Если же Вы приобретёте раскройный станок, стоимость которого составляет не более 20000 рублей, то Вашими клиентами могут быть предприниматели чей бизнес связан с пошивом каких либо изделий. В таком случае Вы могли бы успешно и плодотворно сотрудничать с ними. А если хватит денег на вышивальные машинки, то отбоя от клиентов совсем не будет. Вы только представьте, что купив обычную однотонную футболку, человек принесёт её Вам, чтобы сделать вышивку на ней.


Похожие страницы:
  • Как можно заработать на кликах?

    Работа на кликах подразумевает кликание по рекламным ссылкам, чтение платных писем, содержащих рекламные ссылки, серфинг по сайтам рекламодателя и т.д.…

  • Приобретение недвижимости в Одессе

    Недвижимость в Одессе в свете недавнего кризиса немного потеряла в цене. Хотя в настоящее время рынок урегулировался и специалистами предсказывает повышение цен. Одесса достаточно…

  • Что делать пассажирам обанкротившегося "Аэросвит"

    Хозяйственный суд Киевской области открыл дело по банкротству компании "АэроСвит". Дело возбуждено на основании иска самой компании. Согласно предоставленной в суде справе от 27…

  • ПРИ ПОИСКЕ БИЗНЕС ИДЕИ ФОРУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ – ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК

     Сегодня у многих людей есть мечта открыть собственный бизнес для самореализации и приличного заработка. Воплотить такую мечту в реальность, к сожалению, под силу не каждому…

  • LG напал на Samsung

    Итак, всем известная компания LG Display обвинила своего главного конкурента – Samsung, в нарушении сразу нескольких патентов, которые были получены компанией LG еще в 1996 году и…