Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/05/2018

USD 62.5327
0.5919
CNY 97.8694
0.7196
EUR 73.3321 0.15519999999999JPY 56.1587 0.331


Опубликовано 21 января 2013 в 16:01, просмотров - 1091

Сбербанк профинансировал одно из ведущих предприятий ЯНАО по переработке оленины

Статья из рубрики Новости » Новости компаний
Сбербанк профинансировал одно из ведущих предприятий ЯНАО по переработке  оленины

Один из филиалов Сбербанка России, а именно, Салехардское отделение выступило с помощью по финансированию самого крупного предприятия на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
Один из филиалов Сбербанка России, а именно, Салехардское отделение выступило с помощью по финансированию самого крупного предприятия на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. Которое занимается переработкой оленины, а также производством деликатесных и колбасных изделий из мяса северного оленя. Общая сумма вклада составляет около 20 миллионов рублей.

Как заявил начальник отдела продаж малому бизнесу Салехардского отделения Сбербанка России Александра Земских, данные вложения в первую очередь обеспечили предприятию «Ямальские олени», исполнение международных контрактов на поставку продукции в Германию и Финляндию, в четко оговоренные сроки.

На сегодняшний день, как отмечает Александр Земских, предприятие владеет самыми современными технологиями и оборудованием, которые соответствуют всем стандартам Евросоюза, что дает возможность выдвинуть данную отрасль хозяйства на мировой рынок, и занять устойчивую позицию в экономике.
Само предприятие «Ямальские олени» является единственным проектом, которое занимается переработкой оленины, используя лучшее оборудование. Это позволяет обеспечить налаженные поставки на территории Ямалского полуострова продукции во все оленеводческие хозяйства. Изготовленная продукция занимало лидирующие позиции по качеству, как на российских конкурсах, так и на международных выставках и ярмарках.

Похожие страницы: