Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2018

USD 66.4225
-0.079700000000003
CNY 96.4182
0.024199999999993
EUR 75.2168 -0.40289999999999JPY 58.5452 -0.2725



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 26 января 2013 в 22:23, просмотров - 513

Как формируется цена на аренду квартиры посуточно

Статья из рубрики Статьи
Как формируется цена на аренду квартиры посуточно

Наверняка каждый человек в наше время задумывался о том, почему на одних сайтах цена показывается одна, а вот другие компании формируют на собственные услуги совершенно другие цены.
Наверняка каждый человек в наше время задумывался о том, почему на одних сайтах цена показывается одна, а вот другие компании формируют на собственные услуги совершенно другие цены. Довольно таки часто квартира на сутки в Кемерово может предоставляться посредником, ну а каждый посредник будет устанавливать собственную цену. Всю ситуацию лучше всего рассматривать на конкретном примере.

Итак, была куплена квартира в центре, и её хозяин решил сдавать в аренду. Но появились некоторые сложности. Жилье хоть и хорошее, но ведь клиентов крайне мало и никому оно получается не нужное. Не каждый человек будет хотеть тратить много денег на аренду такой квартиры к тому же дополнительно давать сразу аванс. Поэтому, главное решение владельца такого квартира – отправиться за помощью в агентства недвижимости, которые и будут предлагать своим услуги.

В итоге, такая квартира будет рекламироваться на десятках сайтов, ну а каждое агентство недвижимости буде формировать собственную наценку. Одни будут добавлять небольшой процент, а другие и вовсе будут решать добавлять полную стоимость. Естественно, посредника можно понимать, потому что каждый человек сегодня зарабатывает, как может.

К тому же посредник никаких убытков во время простоя не будет нести, а это дополнительный плюс для него. Соответственно так и будет получаться, что одна квартира на разных сайтах будет иметь разную стоимость. Нужно учитывать и тот фактов, что каждый клиент обязан в поисках наиболее подходящего варианта обойти много сайтов и остановиться только на правильном выборе.

Похожие страницы: