Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/11/2018

USD 67.5238
0.6741
CNY 96.9195
0.6553
EUR 76.0926 0.28500000000001JPY 59.1665 0.4285


Опубликовано 04 февраля 2013 в 15:03, просмотров - 511

Элитная недвижимость – элитное обслуживание

Статья из рубрики ---
Элитная недвижимость – элитное обслуживание

Москва – один из самых дорогих городов современного мира, и цены на недвижимость как в самой столице, так и в Подмосковье, соответствуют этой тенденции. Но желающих приобрести заветные квадратные метры, которых не отпугивает высокая цена, немало. Поиски жилья в престижном районе или помещения под офис, который станет достойной «одежкой», демонстрирующей статус своего владельца, приводят их в агентство элитной недвижимости в Москве.

Собственно элитной считается недвижимость, один квадратный метр которой в Москве стоит не меньше 17 тысяч долларов, один из основных критериев для отнесения недвижимости к разряду элитной – близость к центру города. Часто такое жилье приобретают, чтоб со временем выгодно продать, так как цены на элитную недвижимость растут, а центр Москвы практически полностью застроен, и на первичном рынке в какой-то момент перестанет появляться недвижимость этой категории. Агентства предлагают элитную недвижимость, представленную на вторичном рынке, а также более доступные квартиры премиум-класса, бизнес-класса и эконом-класса, загородные дома, апартаменты в клубных домах, недвижимость для развития бизнеса.

Купить недорого деревянный плинтус на заказ для своего дома вы сможете в компании smclassica.ru.

Агентство элитной недвижимости – это не только высококачественное, престижное жилье или коммерческая недвижимость, это высокий уровень квалификации сотрудников и безупречное, максимально ориентированное на потребности клиента, обслуживание. Сотрудничество с агентством удобно и выгодно покупателям и продавцам.

Похожие страницы:
  • Тренажеры для дома

    Далеко не каждый человек может постоянно посещать тренажерный зал. Иногда это связанно с графиком работы, иногда с банальной стеснительностью и нежеланием появляться среди…

  • Бесплатная экшн mmorpg Седьмой элемент

    Среди современных игр в первую очередь следует выделить онлайн развлечения, так как их в последнее время становится все больше и на то есть свои причины.…

  • Гильотины: особенности модификаций

    Алгоритм работы всех современных гильотинных ножниц будет выглядеть следующим образом: размещение нужного металлического листа нужно будет провести между специальными ножами…

  • Салон красоты: покупаем готовый бизнес

    В данном случае нужно поговорить о нюансах проведения оформления купли-продажи салона красоты. В данном случае не нужно будет затрагивать основные перспективы и возможности…

  • Регистрация ИП – доверить профессионалам или всё-таки самому?

    Когда нужно будет провести регистрацию индивидуального предпринимателя, человек сразу думает о том, как правильно провести данный процесс. Сегодня каждый желающий может данный…