Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 22/05/2018

USD 62.5327
0.5919
CNY 97.8694
0.7196
EUR 73.3321 0.15519999999999JPY 56.1587 0.331



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 04 февраля 2013 в 15:35, просмотров - 475

Хакеров из Anonymous посадят за решетку

Статья из рубрики Статьи
Хакеров из Anonymous посадят за решетку

В прошлый четверг Лондонский суд огласил приговор хакерам, которые были признаны виновными в совершении атак на платежные системы MasterCard, PayPal и Visa.
В прошлый четверг Лондонский суд огласил приговор хакерам, которые были признаны виновными в совершении атак на платежные системы MasterCard, PayPal и Visa.

Кристофер Уэзерхед (22 года) и Эшли Роудс (28 лет), сядут в тюрьму за совершение преступления. Суд приговорил их к тюремному заключению на срок восемнадцать и семь месяцев соответственно. Молодые люди были признаны виновными в совершении кибератак на известные платежные системы –MasterCard, PayPal и Visa. Кроме того, срок получил Питер Гибсон – ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев. Приговор отсрочат на два года, по причине того, что судья счел его участие в преступлении незначительным. Стоит заметить, что решение по Джейку Бирчейлу, еще одному обвиняемому, будет вынесено позже. Обвинители оценили ущерб, нанесенный бизнесу преступными действиями Уэзерхеда и его сподвижниками, арестованными зимой 2011 года, в размере пяти с половиной миллионов американских долларов.

Кстати, если вам нужны юридические услуги малому бизнесу, то в таком случае мы рекомендуем вам обратиться по этому вопросу за помощью в компанию golden-leo.ru. Специалисты этой компании вам обязательно помогут в решении этого вопроса!

Напомним, преступная группировка Anonymous стала широко известна осенью 2010 года, когда членами ее группы были проведены серии атак на ресурсы организаций и компаний, оказывающих противодействие работе скандального сайта Wikileaks. Заметим, что хакеры из Anonymous выступают за свободу слова в сети и свободу распространения информации в Интернете.

Похожие страницы: