Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/06/2018

USD 64.0683
0.58449999999999
CNY 98.9655
0.379
EUR 74.1847 0.7022JPY 58.4059 0.9467



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 04 февраля 2013 в 18:16, просмотров - 587

Кухни в классическом и ультрасовременном стиле

Статья из рубрики Статьи
Кухни в классическом и ультрасовременном стиле

Лучше всего смотрится кухня, где все выдержано в едином стиле: шкафчики, стол и стулья, мойка, вытяжка и различная встраиваемая техника, система освещения и разнообразные аксессуары.
Это легко осуществить, приобретая мебель, технику и аксессуары в одной компании. Такую возможность предоставляет отечественная компания «Мария», сотрудничающая с итальянскими специалистами и имеющая свои фирменные студии во многих городах.

Здесь можно приобрести готовый гарнитур, один из 13, выполненных в классическом стиле, или один из 18, относящихся к стилю модерн. В ряде кухонных гарнитуров стиля модерн присутствуют элементы дизайна Hi-tech, с прямыми линиями, резкостью форм, обилием заклепок, хромированных элементов, использованием металла, стекла и пластика. Если в кухнях стиля модерн, Hi-tech в частности, различная техника, инженерные коммуникации, трубы и провода подчеркиваются и выставляются напоказ, то в кухнях дизайна «Классика» технику стараются скрыть в специально оборудованных нишах и боксах, декор более мягкий и изысканный, среди материалов преобладает дерево. Стоит отметить, чтосодержание квартиры в Святом Власе имеет такую же прекрасную кухню.

«Мария» напрямую сотрудничает с ведущими производителями встраиваемой бытовой техники. Использование такой техники на кухне позволяет максимально эффективно использовать пространство, расположить все без щелей и зазоров. В компании подберут технику, подходящую к вашей мебелиразмерами, стилем и цветом. Таков же принцип подбора моек и смесителей, вытяжек, водонагревателей.

Похожие страницы:
  • Студента отчислили за ошибки на сайте института

    Ахмед аль-Хабаз, студент факультета компьютерных наук Dawson College, прекратил свое обучение в учебном заведении. Это произошло по причине использования сканера уязвимостей на…

  • Хакеров из Anonymous посадят за решетку

    В прошлый четверг Лондонский суд огласил приговор хакерам, которые были признаны виновными в совершении атак на платежные системы MasterCard, PayPal и Visa.…

  • Сбережение и приумножение денежных средств

    Причины, по которым люди открывают вклады в банке, различны. Кто-то таким образом хочет приумножить свои сбережения, получая проценты за их размещение в банке, кто-то планирует…

  • Укладка ламината своими руками

    Укладка ламината своими руками задача не из простых. Но вполне разрешимая, если воспользоваться советами профессионалов.…

  • Создайте кухню вашей мечты

    Какой должна быть кухня? Красивой и уютной, чтоб и хозяйке, готовящей еду, находиться здесь было не в тягость, и другим членам семьи было приятно собраться вместе за трапезой.…