Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/08/2018

USD 66.8932
0.51599999999999
CNY 96.9959
0.86250000000001
EUR 76.0576 0.83229999999999JPY 60.3811 0.73500000000001



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 февраля 2013 в 17:40, просмотров - 722

Вам помогут профессионалы

Статья из рубрики Статьи
Вам помогут профессионалы

Ведение бухгалтерского учета, сдача отчетности, без которых не обойтись ни предприятию, ни предпринимателю - задача для квалифицированного специалиста, а иногда и группы специалистов.
Ведение бухгалтерского учета, сдача отчетности, без которых не обойтись ни предприятию, ни предпринимателю - задача для квалифицированного специалиста, а иногда и группы специалистов. Можно держать их в штате, а можно обратиться в фирму, осуществляющую бухгалтерское сопровождение. По ряду причин прибегнуть к услугам фирмы удобнее и надежнее, чем доверять бухучет частному лицу.
Во-первых, бухгалтерский учет тесно связан с делопроизводством, а где-то и с юридическими вопросами. Даже самый квалифицированный бухгалтер не является универсалом, способным решать все вопросы. А в фирме есть специалисты различного профиля, и ни одна сторона деятельности фирмы, ни одна ее проблема не останется без контроля и решения.

Фирма, как юридическое лицо, обладает большими полномочиями по сравнению со штатным бухгалтером и несет полную ответственность за качество своей работы и конфиденциальность сведений, к которым получает доступ. Риск ошибок со стороны фирмы, предоставляющей услуги бухгалтерского сопровождения, сведен к минимуму, а в случае допущения их такая фирма гарантирует уплату штрафов за свой счет. А вот за ошибки частного бухгалтера придется расплачиваться штрафами фирме-нанимателю.

Наконец, штатный бухгалтер – живой человек со своими проблемами, которые могут обернуться проблемами работодателя. А в специализированной бухгалтерской компании много взаимозаменяемых специалистов, и болезнь, отпуск или увольнение одного из них не вызовет ощутимых затруднений.


Похожие страницы: