Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/02/2018

USD 56.7608
0
CNY 89.2325
0
EUR 69.6341 0JPY 52.8819 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 17 февраля 2013 в 18:32, просмотров - 444

Автомобильные каталоги: выбираем машину он-лайн

Статья из рубрики Статьи
Автомобильные каталоги: выбираем машину он-лайн

Любой электронный каталог автомобилей включает в себя модели различных производителей: от дорогих марок крупнейших мировых брендов до неизвестных машин невысокой ценовой категории.

Любой электронный каталог автомобилей включает в себя модели различных производителей: от дорогих марок крупнейших мировых брендов до неизвестных машин невысокой ценовой категории.


Неудивительно то, что предпочтения многих автолюбителей устремлены в сторону имиджевых немецких (Audi, BMW, Porsche), японских (Mazda, Honda, Infiniti), английских (Jaguar) и итальянских (Alfa Romeo) автомобильных брендов. Они же, согласно статистике, являются самыми угоняемыми, особенно модели Honda Accord, Mazda 3, Audi A4. В то время как седан представительского класса Nissan Teana, к примеру, который во многом ничуть не хуже той же «а-четвёртой», не так сильно интересует авто-угонщиков. Информацию об этом содержит далеко не каждый каталог моделей автомобилей, поэтому перед планируемой покупкой рекомендуем вам почитать отзывы о выбранной машине, проанализировать информацию из самых разных источников.


Неоднозначны данные и о продукции итальянского автопрома. Среди автолюбителей бытует мнение о том, что итальянцы в силу своего менталитета не любят полностью погружаться в работу, потому и машины у них получаются не очень качественными. К тому же, недостаточное развитие сервисной структуры, дорогое обслуживание, запчасти, которые до недавнего времени можно было приобрести лишь под заказ, плохая совместимость с нашими дорожными условиями – всё это делает покупку итальянского авто крайне нерентабельным предприятием.


С другой стороны, глядя на такие итальянские марки, как Бугатти, Мазерати и Феррари, сложно рассуждать о плохом качестве изготовления. Более бюджетные варианты - Фиат и Альфа Ромео - представляют меньший интерес для угона и обладают оригинальным итальянским дизайном. А поиск запчастей и специалистов за последнюю пару лет значительно упростился: согласно многочисленным отзывам владельцев, проблем с запчастями к итальянским авто уже давно не существует.


Стоит помнить о том, что машины ломаются вне зависимости от марки производителя, однако приобретая автомобиль крупнейшего мирового бренда, вы обеспечиваете себе и пассажирам своего авто повышенную безопасность за счёт дорогих материалов и новейших технологий, которые применяются при сборке. Просматривая подробный каталог автомобилей онлайн, можно в этом убедиться.


Но если вы не готовы к повышенным ставкам КАСКО, очередям в автосервис, высокой стоимости нормочаса, то лучше присмотреться к маркам корейских, французских (Peugeot, Citroen, Renault) и американских (Ford, Chevrolet) производителей. За меньшие деньги вы сможете взять автомобиль с похожими опциями с неплохим соотношением цена/качество. Пусть корейские бренды, такие как Hyundai и KIA, не имеют настоящей истории и не могут похвастаться своим имиджем, зато их продукция служит своим хозяевам дольше и с меньшими денежными затратами: меньше цена кредитов и страхования КАСКО, меньше стоимость оригинальных запчастей, меньше угоняемость, по сравнению с люксовыми марками. Поэтому если у вас отсутствует необходимость производить впечатление на противоположный пол, то кореец, француз или американец станет достойным выбором.


 


Похожие страницы: