Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/01/2019

USD 66.3309
-0.1129
CNY 97.9734
-0.1203
EUR 75.5841 -0.048899999999989JPY 60.6066 -0.4827



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 18 февраля 2013 в 15:34, просмотров - 865

Видеостены

Статья из рубрики Статьи
Видеостены

Все мы не раз видели видеостены, но лишь немногие знают, что, же это такое. По сути, видеостена представляет собой большой экран, на котором транслируется информация.
Все мы не раз видели видеостены, но лишь немногие знают, что, же это такое. По сути, видеостена представляет собой большой экран, на котором транслируется информация.

Видеостена может быть абсолютно любого размера, все зависит от требований, которые установил заказчик.
Плазменные панели не могут создать видеостены, из-за своей широкой окантовки изображение будет расходиться, и смотреться непривлекательно. Поэтому, если вы хотите донести информацию до большого количества людей, то лучше способа, чем использование видеостены вы не найдете. Стоимость видеостены будет изменяться в зависимости от ее качества, размера, яркости и т.д.
Одно из главных отличий видеостены от плазменной панели – отсутствие обрамления. Видеостена собирается из различных экранов и образует один полиэкран. Расстояние между составными частями такого экрана будет не более пяти миллиметров. Сейчас некоторые компании уже запустили производство новых видеостен, расстояние между экранами которых не будет превышать двух миллиметров.

Достоинством видеостены является ее возможность получать информацию от разных источников одновременно, т.е. вы сможете транслировать информацию на экран не только с одного компьютера, но и с видеокамеры, и даже систем наблюдения. Всеми этими устройствами можно легко управлять с помощью видеоконтроллера. Видеостена позволяет транслировать не только одно изображение, а несколько картинок сразу в разных частях экрана, можно выводить информацию и в произвольном порядке. Все зависит от вида контроллера. Обычно они изготавливаются для управления конкретной видеостеной.
Еще одно неоспоримое достоинство видеостены – возможность круглосуточной работы. Обычная плазменная или жидкокристаллическая панели с такой задачей не способны справиться. Кроме того, высокое качество изображения транслируемого на стене, несомненно, порадует вас. Видеостена не требует постоянной настройки, она будет работать необходимое количество времени в том режиме, который вы сами установите. Видеостена просто незаменима на предприятиях связанных с продажей энергии и фондовых биржах, т.е. там, где необходимо бесперебойное информирование большого количества людей.
Покупка видеостены – это недешевое удовольствие, поэтому если она вам нужна только для проведения разовых мероприятий целесообразней будет взять стену на прокат, некоторые фирмы предоставляют такую услугу.



Похожие страницы: