Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/10/2017

USD 57.0861
-0.5335
CNY 86.6043
-0.86380000000001
EUR 67.2988 -0.8421JPY 51.0723 -0.3462



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 февраля 2013 в 17:05, просмотров - 543

Группа компаний «Спецобъединение» - качество и стиль форменной одежды

Статья из рубрики Статьи
Группа компаний «Спецобъединение» - качество и стиль форменной одежды

Группа компаний «Спецобъединение» - качество и стиль форменной одежды


ГК «Спецобъединение» занимается высококачественной спецодеждой, соответствующей всем государственным стандартам по качественным, техническим показателям и требованиям гигиены.

Наши модельеры-конструкторы обновляют ассортимент изделий, учитывая всё больший спрос не только на спецодежду, но и на униформу. Компаниям, которые стали нашими клиентами, выгодно уделять большое внимание единой форме своих сотрудников. Такой подход к делу сплачивает сотрудников и улучшает взаимоотношения в коллективе.

 


Форма водителей


Среди работников сферы транспортных услуг только сотрудникам метрополитена выдаётся форменная спецодежда: Москва – столичный город, поэтому сотрудники всех видов транспортных предприятий должны носить фирменную спецодежду. В интернет-магазине spets.ru для водителей есть большой выбор формы летнего и зимнего  ассортимента. Единый стиль, вышитый на форме логотип предприятия повышают ответственность и заинтересованность работников в качественном выполнении своих функций. Клиенты более доверительно относятся к людям в форме и стремятся обращаться только в фирму, которая заботится о своём имидже.


Униформа персонала гостиниц


Система классификации гостиничного сервиса, утверждённая приказом Ростуризма в 2005 г. № 86, обязывает введение форменной одежды персонала в гостиницах, санаториях, пансионатах категории 2–5 звезд. Дизайн формы работников гостиницы является частью общей концепции отеля. Отдел нашего интернет-магазина «Одежда для сферы услуг» приятно удивит разнообразием предложенных модельных и дизайнерских решений для формы обслуживающего персонала.


Клининговая компания


Для любой клининговой компании есть большой выбор комплектов униформы в отделе «Одежда для сферы услуг». В смесовых тканях, состоящих из хлопка и полиэстра, работники будут прекрасно выглядеть и комфортно себя чувствовать даже в конце рабочего дня. Форменная одежда может состоять из самых разных сочетаний брюк, фартука, блузы, юбки, халата, головного убора.


Промоодежда


Это название относится к проведению рекламных акций, которые, конечно же, должны быть яркими, с привлекательными эмблемами, кричаще стильными, только тогда потенциальные клиенты запомнят фирму, бренд, торговую марку. В нашем ассортименте разнообразный выбор такой одежды.


Медицинские компании, авиапредприятия, учреждения общественного питания и многие другие могут достаточно просто повысить свои рейтинг среди конкурентов, когда введут не только спецодежду, но и униформу для своих сотрудников. Приглашаем в наш интернет-магазин http://www.spets.ru, где порадуют и широкий ассортимент, и низкие цены, и оперативная доставка заказа.


Похожие страницы: