Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/11/2017

USD 58.5318
0.069599999999994
CNY 88.6349
-0.1675
EUR 69.3309 0.15260000000001JPY 52.5538 -0.0082999999999984



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 27 февраля 2013 в 16:38, просмотров - 557

Электрические парогенераторы

Статья из рубрики Статьи

Используют парогенераторы в самых различных отраслях промышленности от обычной обработки пищевых продуктов и до разогрева растворов на стройке.

Парогенераторы электрические работаю по следующему принципу: в имеющейся емкости вода очень быстро нагревается, а затем переходит в парообразное состояние, после чего пар под давлением выходит наружу. Основной отличительной чертой между бытовым и промышленным парогенератором так это количество производимого пара. Парогенераторы использующееся в промышленности гораздо мощнее, нежели бытовые аналоги по всем показателям, а точнее: количество производимого пара, давление и температура.

По принципу нагрева парогенераторы электрические бывают трех типов:

- электродные парогенераторы;

- тэновые парогенераторы;

- индукционные парогенераторы.

Парогенераторы электрические промышленного назначения как было сказано выше отличаются количеством вырабатываемого пара. Они способны из одного литра воды вырабатывать около 1500 кг пара. Имея такую мощность, электропарогенераторы могут справиться с любой поставленной задачей, в том числе и провести дезинфекцию поверхности без химических средств. Пар способен проникать в труднодоступные места и отлично очистить любую поверхность, которая до этого не поддавалась чистке. К выбору парогенератора отнеситесь ответственно приобретайте то устройство, которое сможет полностью соответствовать вашим потребностям.

Торгуете ли Вы фьючерсами, или форексами, Вы сможете увеличить свою прибыль благодаря использованию amp trading гибкости и функциональности NinjaTrader-а, которая в то же время является очень простой и удобной в работе.


Похожие страницы: