Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 02 марта 2013 в 13:44, просмотров - 702

Для многих вахта созвучна со словом каторга.

Статья из рубрики Статьи
Для многих вахта созвучна со словом каторга.

Даже поведение у людей, попавших впервые на вахтовую службу, схоже с бедными каторжниками. Первые дни не хочется ничего, мысли сами тянутся домой. И это не, потому что люди бояться или и впрямь настолько чувствуют расставание с домом. Это происходит из-за того, что все красоты, указанные в подписанном договоре на вахтовую службу, не схожи с реальностью. На фоне этого и начинаются мучения, терзания и бессонные ночи.
Для многих вахта созвучна со словом каторга.

Даже поведение у людей, попавших впервые на вахтовую службу, схоже с бедными каторжниками. Первые дни не хочется ничего, мысли сами тянутся домой.
И это не, потому что люди бояться или и впрямь настолько чувствуют расставание с домом. Это происходит из-за того, что все красоты, указанные в подписанном договоре на вахтовую службу, не схожи с реальностью. На фоне этого и начинаются мучения, терзания и бессонные ночи. Пускай все проходит, но осадок остается.
В такие моменты задумываешься, как тяжело найти вахтовую работу, подходящую по всем критериям. Чтобы и зарплата устраивала, и опыт не требовался, да и льготами наделяли. А кто же тебя возьмет, только после обучения?
Только те, кто и “приукрашивают” место вахтовой службы. Набирают неопытных работников, да “ссылают” на работу, без возможности отказаться и вернуться. И к чему это приводит? Хорошо если здоровым вернешься, да денежные средства переведут, а то не редкий случай, когда и вовсе людей без зарплаты оставляют.
И как после таких возможных инцидентов молодым людям идти, устраиваться на вахту? А ведь они специалисты, с дипломами, им только опыта не хватает. Нельзя же думать, что старики все вахты смогут обслужить, если молодых не брать.
Благо попадаются еще люди, которые все честно предоставляют, взращивают практичный опыт на теоретических полях для будущего. Благодаря таким людям еще и держится весь столп производственный, которые в человеке человека видят, а не способ наживы.
Но редкость с первого раза на хорошую вахту попасть, поэтому, чтобы волосы потом не рвать на себе, изучайте хорошо места таких служб. А еще лучше, если кто из знакомых за вас словечко замолвит.

Полезная информация: Пули для пневматики можно приобрести в интернет-магазине ibis.net.ua от компании ООО "Европа Арм Спорт". Магазин имеет большой выбор пуль для пневматического оружия и шариков.

Похожие страницы: