Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 09 марта 2013 в 10:19, просмотров - 550

«Молодёжная версия» Volkswagen Polo выйдет на российский рынок в марте

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2013-03/1362809858_def_avto_5.jpeg| --> «Молодёжная версия» Volkswagen Polo выйдет на российский рынок в марте <!-- dle_image_end -->


Представители Volkswagen в России объявляют о выходе в марте специальной версии хэтчбека Polo – с приставкой Joy. Данная версия базирована на комплектации Comfortline. По заявлениям пресс-службы немецкого автоконцерна, Polo Joy станет «самой молодёжной версией» данной модели.
<!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2013-03/1362809858_def_avto_5.jpeg| --> «Молодёжная версия» Volkswagen Polo выйдет на российский рынок в марте <!-- dle_image_end -->


Представители Volkswagen в России объявляют о выходе в марте специальной версии хэтчбека Polo – с приставкой Joy. Данная версия базирована на комплектации Comfortline. По заявлениям пресс-службы немецкого автоконцерна, Polo Joy станет «самой молодёжной версией» данной модели. Автомобиль доступен в комплекте как с двигателем на 1,2 л., снабжённым 70 лошадиными силами на борту, так и с 1,4-литровым на 85 л.с. Новый Polo оборудован 5-ступенчатой "механикой”, а в случае с 1,4-литровой модификацией доступен 7-ступенчатый преселективный "автомат” (DSG).Стандартная комплектация покрашена в белый и синий («Candy» и «Sea Blue» соответственно), но на этом цветовой ассортимент новинки не заканчивается – для потребителя доступны ещё девять цветов, причём с оттенками вида «перламутр» или «металлик». В цвет кузова будет окрашено всё – бамперы, дверные ручки, зеркала, а также колеса на 15 дюймов, снабжённые декоративными колпаками. Обивка сидений салона может быть выполнена в чёрном, либо бежевом цветах (Titan и Seashell соответственно). Выбрав Seashell, обладатель нового Polo получит отделку дверей, а также низ передней панели в бежевых цветах. Базовая комплектация не отличается изысками, но сочетает в себе всё, что нужно: базовый Polo Joy будет снабжён автоматическими стеклоподъемниками (как передними, так и задними), зеркалами заднего вида, оборудованных электроприводом и обогревом, центральный замок (снабжённый дистанционным управлением), кондиционер (к слову, в его функции входит охлаждение "бардачка”) и другие приятные мелочи. Помимо этого, доступны стандартные для Volkswagen опции, такие как климат-контроль, противоугонная система, сигнализация, датчики парковки, магнитолу и многое другое. Кстати, Polo Joy, оснащенный двигателем на 1,2 литра, обойдётся покупателю не дешевле 549 тысяч рублей.

Похожие страницы: