Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/09/2017

USD 58.1290
0.029699999999998
CNY 88.4118
0.19280000000001
EUR 69.7664 0.087900000000005JPY 52.1734 0.1481



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 марта 2013 в 07:31, просмотров - 454

Особенности ультразвукового наращивания волос

Статья из рубрики Статьи
Особенности ультразвукового наращивания волос

Ультразвуковое наращивание волос является новейшей технологией, которую опробовали впервые в 2006 году. Не секрет, что за месяц волосы человека вырастают примерно на один сантиметр. Причем, чтобы они набрали определенную длину, необходимо пять и более лет.

Да к тому же полная гарантия того, что они вообще вырастут, здесь неуместна, ведь этот процесс зависит от многих причин (экология, уход, питание и прочее).


Ультразвуковое наращивание поможет каждой девушке приблизиться к своей мечте. Благодаря ему можно исправить даже неудачную стрижку, выполнять мелирование и колорирование без вреда для родных локонов. В Москве данную услугу можно заказать в студии ArtHair.


наращивание волос


Технология


Для данного метода требуется специальный прибор, который работает посредством ультразвука. Он может делать капсулы очень маленьких размеров, которые не видны человеку. Аппарат имеет микропроцессор, превращающий акустические вибрации в энергию механическую. Иными словами, через специальные щипцы-аппликатор проникают ультразвуковые волны. Они имеют определенный временной период, который предварительно выставляют в памяти устройства.


Ультразвуковые волны мастер направляет лишь в то место, где идет фиксация донорского локона к родным волосам. Такая методика позволяет выполнять идеальное крепление, которое выше всех похвал. Кроме этого, аппарат наделен электронным процессором с автоматической системой, что "присматривает" за временным периодом и мощностью данного устройства.


Волосы, сделанные по такому типу, выглядят густыми, пышными и естественными. Как правило, для ультразвукового наращивания применяют лишь натуральные пряди. Одной из особенностей данного способа является то, что такие локоны можно окрашивать, делать химическую завивку, и что немаловажно через определенный промежуток времени снова наращивать на них донорские волосы.


Существуют определенные советы по уходу за наращенными прядями:



  • мыть голову необходимо лишь в вертикальном положении;

  • не стоит ложиться спать с сырыми волосами;

  • для укрепления локонов необходимо применять кондиционер, питательные бальзамы, маски;

  • нельзя втирать бальзамы и маски в капсулы и корни волос;

  • если вы ложитесь отдыхать, свои локоны стоит собирать в хвост или заплетать в косу;

  • расчесывают наращенные волосы расческой с широкими зубьями, на которых отсутствуют шарики;

  • чтобы волосы не путались, стоит их прореживать пальцами от корней до кончиков два раза в день;

  • рекомендуется использовать специальные бальзамы, шампуни и щетки, сделанные специально для наращенных волос;

  • мыть голову нужно не реже трех раз в неделю.


Читайте также: Ленточное наращивание волос Hair Talk


Похожие страницы: