Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 09/12/2018

USD 66.9227
0
CNY 97.2700
0
EUR 76.0777 0JPY 59.3260 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 18 марта 2013 в 09:53, просмотров - 506

Спецтехника в лизинг – очевидная выгода!

Статья из рубрики Статьи
Спецтехника в лизинг – очевидная выгода!

Все предприятия, оказывающие разные виды услуг на современном промышленном рынке, сталкивались с необходимостью приобретения дорогостоящих автотранспортных средств и специальной техники, средств на которую, как правило, не хватает. Ещё одним аспектом проблемы является то, что не всегда владельцам компаний нужно покупать спецтранспорт, а всего лишь несколько лет его поэксплуатировать.

Отличным выходом из такой ситуации становится лизинг автотранспорта. Среди преимуществ такого способа использования необходимой спецтехники – отсутствие жёстких требований при заключении лизингового соглашения и доступные условия финансирования. Компания получает возможность пополнить свои активы в соответствии с требованиями современного рынка, повысить рентабельность своего производства не привлекая собственные денежные ресурсы.


Такой подход к работе оказывается очень выгодным для предприятий. Тем более что очень часто предметом лизинговых соглашений выступают самые дорогостоящие виды транспортных средств, необходимых для производственных нужд многих предприятий. В перечне специальной техники, которую предпочитают брать в лизинг, находятся строительная техника: краны, экскаваторы, погрузчики; сельскохозяйственная техника: комбайны, тракторы, транспорт, использующийся для выполнения сельскохозяйственных работ; техника, которую применяют для погрузки и транспортирования грузов, среди которых гидроманипуляторы и гидролифты. Лизинг спецтехники оправдывает себя на сто процентов, тем более что со временем на рынке появляются новое технологическое оборудование, которое сразу становится востребованным. Ведь именно техническое превосходство является ключевым показателем в условиях конкуренции. Компания, которая первой начала активно эксплуатировать новое качественное оборудование, всегда будет обладать неоспоримым преимуществом и будет получать прибыль уже тогда, когда конкуренты только задумаются над приобретением более совершенной спецтехники.


Лизинговое финансирование позволяет купить дорогостоящее оборудование, не выплачивая его полную стоимость единовременно, что очень выгодно для развития бизнеса. Лизинговая компания также выигрывает от такого сотрудничества, что проявляется в оперативности подготовки договорной документации, соблюдении условий лизингового соглашения и сокращении бюрократических проволочек.


Лизинг способствует получению предприятиями налоговых преимуществ, а также за счёт фиксированной суммы лизингового платежа и определённого срока лизинга предоставляет возможность финансового планирования развития компании-лизингополучателя. Лизинговая структура освобождает своих клиентов от многих процедур, связанных с владением имуществом, таких как постановка на учёт, страхование, прохождение технических осмотров. Лизинг является взаимовыгодным сотрудничеством.


Похожие страницы: