Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/11/2017

USD 59.6325
0
CNY 89.8702
0
EUR 70.3604 0JPY 52.9643 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 19 марта 2013 в 14:30, просмотров - 613

Реализовать творческий потенциал помогут игры для девочек

Статья из рубрики Статьи
Реализовать творческий потенциал помогут игры для девочек

Кто в детстве не любил раскраски? Сегодня благодаря компьютерным играм есть возможность расцветить черно-белый рисунок, не боясь сломать карандаш, вымазаться краской или вылезти за пределы контура.
Кто в детстве не любил раскраски? Сегодня благодаря компьютерным играм есть возможность расцветить черно-белый рисунок, не боясь сломать карандаш, вымазаться краской или вылезти за пределы контура. Для того, чтоб окрасить определенную часть рисунка в выбранный цвет достаточно двух кликов мышки. Цвет равномерно заполнит контур, и мелкие детали будут раскрашены так же аккуратно, как и крупные, а не понравившийся цвет всегда можно заменить другим. Есть на сайте http://www.gamesmania.ru, где собраны разнообразные игры для девочек, и раскраски посложней. Например, в игре «Нарисуем принцессу Братц» юной художнице придется самой заботиться о том, чтоб краска располагалась в пределах нужного контура, и подбирать с этой целью инструмент нужной толщины. Ну, а помарки всегда можно исправить. А «Зверятки-художники» - это уже не раскраска, здесь нужно самостоятельно проводить линии виртуальным карандашом, а по очерченной художницей линии пробежит зверек или птенец, оставив цепочку своих следов. Получается забавный рисунок, который можно украсить готовыми штампиками-цветами.

В разделе «Мозаики» собраны всеми любимые разрезные картинки и паззлы различной сложности. В игре «Забавные кубики» рисунок нужно собрать из квадратных кусочков, но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь необходимо не только разместить фрагменты в нужной последовательности, но и повернуть каждый кубик нужной стороной. В игре «Немо. Керамическая плитка» рисунок складывается из шестиугольных фрагментов, а мозаики по диснеевским мультфильмам – из кусочков произвольной формы. Есть здесь и игра, в которой из квадратных кусочков нужно собрать фотографию Ивонн Каттерфельд, и классические паззлы из причудливо вырезанных фрагментов, героями которых являются куклы Братс.

Пожалуй, наибольшим числом игр представлена на сайте http://www.gamesmania.ru категория игры для девочек одевалки, где нужно проявить талант стилиста, наряжая героинь в одежду для всех случаев жизни, подбирая им обувь и головные уборы, бижутерию и аксессуары. Немало игр-одевалок включают в себя задания по созданию макияжа («Одеваем модель и наносим макияж», «Софи на обложке глянцевого журнала»). Есть на сайте и отдельный раздел «Макияж», где можно поучиться искусству визажиста, создавая повседневный и праздничный макияж и стараясь, чтоб он сочетался с одеждой и прической (игры «Красотка Джейн», «Макияж для Салли», «Стилист для звезды»). Подобные творческие игры надолго увлекут и самых маленьких модниц, и девушек-подростков.


Похожие страницы: