Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/11/2017

USD 59.6325
0
CNY 89.8702
0
EUR 70.3604 0JPY 52.9643 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 20 марта 2013 в 12:30, просмотров - 837

Разнообразие хрустальной посуды

Статья из рубрики Статьи
Разнообразие хрустальной посуды

Разнообразие изделий, которые можно изготовить из хрусталя, просто поражает, как и красота этих изделий.
Разнообразие изделий, которые можно изготовить из хрусталя, просто поражает, как и красота этих изделий. Роскошный букет будет смотреться еще эффектнее в хрустальной вазе, хрустальная шкатулка станет достойным вместилищем для драгоценностей, фрукты в хрустальной фруктовнице будут возбуждать не только аппетит, но и желание ими любоваться, а налитое в бокалы хрустальные вино приобретет особенно изысканный вкус. Изготавливают из хрусталя и коньячные бокалы, и бокалы для шампанского, в том числе особенно изысканные и шикарные свадебные. Изящные рюмки на высокой или короткой ножке, небольшие стопки подойдут для крепких напитков – водки, ликеров, залповых коктейлей. А в хрустальном стакане даже минеральная вода или компот будет куда вкуснее, чем в обычном граненом. Можно из них пить и чай, любуясь сквозь алмазную грань его янтарным цветом.

Из высокого узкого цилиндрического стакана приятно потягивать сок или морс. В цилиндрические стаканы с широким и толстым дном принято наливать виски. А вот стенки должны быть тонкими, чтоб не препятствовать контакту напитка с той частью языка, где расположены нужные рецепторы. В широком стакане виски раскроет свой букет, максимальной площадью соприкасаясь с воздухом. А толстое дно не даст ему преждевременно нагреться. Именно такие хрустальные стаканы, тонкостенные, но с толстым дном, выпускают в Польше. Тонкие стенки, изящество формы, резной рисунок ручной работы – эти черты присущи всему ассортименту посуды для напитков из элитного польского хрусталя, которые можно приобрести в Киеве, в ТЦ Centrum, или в интернет магазине на сайте http://hrustal.com.ua. Помимо бокалов, рюмок, стопок, стаканов, пивных кружек здесь продаются штофы, графины и кувшины из хрусталя, в которых любой напиток будет смотреться привлекательней и благородней, чем в бутылке.

А еще здесь можно найти различную посуду для холодных закусок или десертов. На хрустальном подносе можно не только подать напитки, сладости или бутерброды. Невысокие стенки позволяют приготовить в такой посуде заливной язык, и выглядеть он будет очень эффектно. В хрустальном салатнике даже немудреный салат произведет впечатление изысканного деликатеса. Фрукты в хрустальной фруктовнице или корзине станут дополнительным украшением стола, а еще его, несомненно, украсят салфетницы из хрусталя. Романистическую обстановку помогут создать свечи в хрустальных подсвечниках, хрустальное ведерко со льдом, в которое можно поместить бутылку шампанского, и хрустальные бокалы, по которым это шампанское будет разлито.

Похожие страницы: