Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 22 марта 2013 в 17:42, просмотров - 424

Квартира в ипотеку – шанс для каждого

Статья из рубрики Статьи
<!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2013-03/1363959745_ipoteka_piter354.jpg| --> Квартира в ипотеку – шанс для каждого <!-- dle_image_end -->

Многие люди, проживающие на съёмных квартирах, у родственников, родителей и в общежитиях, мечтают о собственном жилье. Казалось бы, всегда можно оформить покупку квартиры в ипотеку, но это несёт особые финансовые обязательства, которые не каждому по карману. Вопрос покупки квартиры в ипотеку является сложным и неоднозначным, требующим особо тщательного подхода и продумывания.

Многие люди, проживающие на съёмных квартирах, у родственников, родителей и в общежитиях, мечтают о собственном жилье. Казалось бы, всегда можно оформить покупку квартиры в ипотеку, но это несёт особые финансовые обязательства, которые не каждому по карману. Вопрос покупки квартиры в ипотеку является сложным и неоднозначным, требующим особо тщательного подхода и продумывания.Если принято решение приобрести квартиру в ипотеку, сразу необходимо определиться с бюджетом. Нужно решить какая квартира необходимо, но стоит учитывать, что купить 4 комнатную квартиру в ипотеку будет сложнее, чем квартиру с меньшим количеством комнат, тем более, большие квартиры требуют большого ежемесячного платежа по кредиту. Чтобы определиться с бюджетом, необходимо точно знать, сколько квадратных метров содержит будущее жильё. Далее необходимо узнать, какую цену застройщик выставляет за 1 квадратный метр, чтобы подсчитать общую сумму за квартиру. После определения суммы покупку, необходимо решить проблему с банком, который готов выдать нужную сумму под ипотечные проценты.
На данный момент практически все банки кредитуют население на покупку квартир, для этого предусмотрены особые условия, небольшие проценты и долгие сроки кредитования. Необходимо выбрать банк, который кредитует на покупку жилья под наименьший процент, так как необходимая сумма, как правило, довольно большая, и разница даже в один процент может оказаться существенной. Многие банки, при ипотечном кредитовании, требуют наличие первоначального платежа, чтобы подтвердить платёжеспособность кредитора. Обычно, данный платёж не превышает 10-20% кредита, но в отношении общей суммы кредитования это довольно большие деньги, которые не каждый может внести одним платежом. Поэтому, необходимо более точно разобраться в услугах, предоставляемых банками в отношении ипотечных кредиторов.
Также необходимо обратить внимание на условия банка в отношении процентной ставки, так как некоторые банки предоставляют себе право изменить проценты в любой момент. Чтобы не пришлось платить намного больше, необходимо поинтересоваться процентной политикой банка.

Похожие страницы: