Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/11/2017

USD 59.9898
-0.2592
CNY 90.4455
-0.4278
EUR 70.7040 -0.46810000000001JPY 53.0390 -0.3283



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 24 марта 2013 в 03:53, просмотров - 455

Отдых в Таллине и Барселоне

Статья из рубрики Статьи
Отдых в Таллине и Барселоне

Для того чтобы впечатления от отпуска остались в памяти надолго, следует сменить обстановку. Лучше всего это можно сделать, отправившись в путешествие. Отличным вариантом станет посещение Барселоны и Таллина. Давайте же разберемся, чем же привлекают эти города внимание туристов.

Барселона – это из прекраснейших испанских городов, который может похвастаться интереснейшими достопримечательностями. В их числе Испанская деревня, Музей Пикассо, Дом Мила и т.п. Чтобы посмотреть все достопримечательности хотя бы мимоходом, понадобится значительное количество времени, а значит, советуем рассмотреть мини-отели в Барселоне и решить, где именно вы остановитесь. Это позволит вам в дальнейшем не омрачать отдых поиском подходящего варианта.

Итак, Испанская деревня – это город ремесленников, торговых лавок, ресторанов и баров. Испанская деревня представляет собой настоящий музей под открытым небом. В нем вы можете увидеть копии наиболее выдающихся архитектурных построек испанской архитектуры.

Музей Пикассо был открыт в готическом особняке. Коллекции, собранные в нем, достаточно «неровные», какие-то работы в избытке, а чего-то и вовсе нет. Связано это с тем, что коллекция создавалась на основе работ, которые Пикассо оставил у своих родителей.

Дом Мила – одна из последних незавершенных работ Гауди. Она получила название «Каменная пещера». Здание имеет весьма замысловатый архитектурный план, изначальная задумка автора заключалась в том, чтобы придать всем внутренним перегородкам криволинейные очертания. Однако затем Гауди отказался от этой идеи и решил придать им просто ломаные очертания.

Не менее интересны и достопримечательности эстонского города Таллина. Примечателен тот факт, что многие мини отели в Таллине – это реконструированные здания прошлых лет, что придает им некую мистичность и загадочность. Будучи в Таллине, обязательно посетите католические, православные, лютеранские и еврейские молитвенные дома, большая часть которых – это настоящие «жемчужины» архитектуры.

Отдельного внимания заслуживают и музеи города, в числе которых дом-музей Петра I, Музей зарубежного искусства, в котором собраны богатейшие коллекции. Для тех, кто интересуется оборонительным оружием, будет интересно посетить башню Кик-ин-де-Кек.

Таллин может похвастаться удивительно красивой природой, в полном великолепии, увидеть которую можно в многочисленных городских скверах и парках.


Похожие страницы:
  • Дизайн для современного помещения и дома

    Дизайн проект является подробным изложением того, что в итоге нужно будет получать в результате проведения разных изменений.…

  • Ароматы дорогой парфюмерией

    Сегодня парфюмерия получает новый уровень развития и это положительная составляющая. Но выбирать парфюмерию непросто.…

  • Как оформить выгодный депозит?

    Депозит является выгодным вложение денег, которое помогает сократить убытки, связанные с инфляцией. Именно депозит является альтернативой вкладывания денег в недвижимость, землю и…

  • Заказываем праздник

    Любой серьезный праздник необходимо проводить в кругу семьи и друзей, желательно в собственной квартире.…

  • Изучение ораторского искусства

    Многим вещам можно научиться на курсах ораторского искусства, но есть те из них, которые подвластно изменить только вам. Красота и убедительность речи строится не только на…