Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/09/2021

USD 72.5602
0
CNY 11.2456
0
EUR 85.4614 0JPY 66.0148 0


Опубликовано 28 февраля 2011 в 22:07, просмотров - 1623

Обзор лучшей рекламы февраля 2011

Статья из рубрики Статьи » Креатив » Телевидение
Обзор лучшей рекламы февраля 2011

В этой статье предлагаем вам лучшую рекламу за февраль месяц текущего года. Это уже не первый такого рода обзор на страницах DEFIANCE, в котором собраны только лучшие рекламы. В данном случае в сборник вошло 4 ролика.
Кроме того, неплохим способом прорекламировать ваш товар или услуги может стать рукав полиэтиленовый с Вашим логотипом.

Смелый выбор:

Лицом рекламной кампании виски Jim Beam стал известный киноактер Виллем Дефо. В ней актер рассказал о том, что жизнь человека сводится к ряду решений, человек вынужден делать выбор в той или иной ситуации каждый день, и это решение делает нас теми, кто мы есть в действительности. Однако, лишь смелые решения способны привести нас туда, где бы мы хотели быть. В этом ролике, который длится всего полтора минуты, актер успел сыграть и самого себя, и еще немалое количество других персонажей, включая борца сумо, скинхеда, и так далее.



Реклама VW заставляет нас поохать от восторга:

Специально для знаменитого автопроизводителя Volkswagen, рекламное агентство DDB Sydney сняло интересный ролик, в котором вместо вайсовера слышны крики. Этот ролик, названный Word (Слово), призванный продемонстрировать населению Австралии о чрезвычайно широком модельном ряде Volkswagen, об удобстве этих авто, а также их экономичности и комфортности. Слоганом рекламы есть – «The Germans have word for it», что означает «У немцев есть для этого слово».



Для Stella Artois сняли поездатую рекламу:

Для одного из своих продуктов, а именно для 4% светлого пива, бренд Stella Artois запустил рекламную кампанию. Реклама заставляет зрителя вернуться в 1960-е. Именно в этом году разворачивается сюжет рекламы в поезде, который движется по французской Ривьере. Мужчина, который имеет вид простого рабочего, ищет женщину понравившеюся ему. Для этого он запрыгивает в вагон поезда, и переходит из вагона третьего класса в первый. На своем пути он встречает контролера, официанта, а также порядочного и хорошо одетого мужчину. При этом, сталкиваясь с ними, главный герой приобретает такой же внешний вид, как и те люди, у которых он врезается. Таким образом производитель показывает потребителю, что пиво проходит тройную фильтрацию.



Nike разрушает границы спорта:

Рекламная кампания беговых кроссовок Nike Free была разработана и запущена рекламным агентством Wieden + Kennedy Portland. Что может быть общего между людьми, которые занимаются роуп-скиппингом, бегом, брейк-дансом, пауэрлифтингом? Могли бы они соревноваться между собой? Ролик под названием «Throwdown» чествует личные достижения и победы всех тех, кто занимается профессионально спортом или просто находится в постоянном движении. По сюжету, представители разных видов спорта делают вызов друг другу, демонстрируя, на что способен каждый.


Похожие страницы: