Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/11/2017

USD 59.6325
0
CNY 89.8702
0
EUR 70.3604 0JPY 52.9643 0


Опубликовано 26 марта 2013 в 17:54, просмотров - 1084

Эксперты установили наиболее доходный бизнес в российской столице

Статья из рубрики Новости » Финансы
Эксперты установили наиболее доходный бизнес в российской столице

Сегодня многие эксперты говорят о том, что Москва является настоящим клондайком для тех, кто любит заработать и нажиться на пристрастиях других людей. Именно по этой причине каждый год в российской столице открывается около 3 000 новых предпринимательских групп — домохозяйств, фирм.
Но уже в первый календарный период большая часть из них закрывается, поскольку просто не выдерживает мощной конкуренции. Чтобы выйти на рынок уверенно, необходимо осознать, какой конкретно бизнес в столице России обречен на успех.

Так однозначно можно утверждать, что в рейтинге лидирует развлекательный бизнес, в частности ночные клубы. В таких клубах собирается молодежь — наиболее беззаботная категория населения. Молодежь склонна выложить довольно приличную сумму денег не за сам отдых, а лишь за видимость удовольствия. По этой причине сейчас в российской столице насчитывается около ста ночных клубов. Безусловно, одни из них постоянно переживают перестройку, пытаясь удержать на плаву. А вот другие являются настоящими монстрами бизнеса, успешными заведениями с громкими названиями — «Метелица», «Рай».

Караоке, боулинг, бильярд клубы можно также назвать лидеров рейтинга самых доходных видов бизнеса в Москве. Рестораны выходят лишь на пятую строчку. Это вполне понятно: содержать рестораны — удовольствие недешевое. С кафе дело обстоит несколько проще. Также спросом пользуются автозаправки и автомойки.

На заметку: Расположенный в восьми километрах от Киева город Ирпень является идеальным местом для покупки собственной недвижимости. Сегодня купить квартиру в ирпене можно от застройщика. Благо это не составит труда, ведь рынок недвижимости в этом украинском городе растет с каждым днем — появляются самые разные новые жилые объекты.

Похожие страницы: