Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/09/2017

USD 58.1290
0.029699999999998
CNY 88.4118
0.19280000000001
EUR 69.7664 0.087900000000005JPY 52.1734 0.1481



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 31 марта 2013 в 23:00, просмотров - 549

Бетонные блоки

Статья из рубрики Статьи
Блоки бетонные, или пескоцементные блоки это конструкционные элементы различного сечения, материалом для изготовления которых служит бетон, у которых в качестве заполнителя используется средне и крупнодисперсный песок. В общем, бетонными блоками называются все блоки, которые изготавливают из различных сортов бетона: ячеистого бетона, керамзитобетона, и др.
Бетонные блоки
Бетонные блоки
Блоки бетонные, или пескоцементные блоки это конструкционные элементы различного сечения, материалом для изготовления которых служит бетон, у которых в качестве заполнителя используется средне и крупнодисперсный песок. В общем, бетонными блоками называются все блоки, которые изготавливают из различных сортов бетона: ячеистого бетона, керамзитобетона, и др. Для полноценного строительства необходимо разнообразие бетонных изделий различного назначения. Бетонные блоки в Калуге представлены широким ассортиментом продукции, которая изготавливается по самым высоким стандартам.

Производство

Бетонные блоки изготавливаются из зернистых или тяжелых бетонов, представляющие из себя смесь цемента, щебня, гравия с водой. Для того чтобы поверхность блоков имела декоративный характер в бетонную смесь добавляются различные красящие пигменты. Формовка изделий проходит медленно в прессовальных установках, с применением вибрации в целях уплотнения бетона. Изготовление бетонных блоков заканчивается сушкой в тепловой камере. После формовки изделия определённое время сохраняют на складе в условиях комнатной температуры. Необходимую прочность изделия набирают в течение месяца

Применение

Основная область применения, это возведение фундаментов, подвальных помещений, производственных зданий, цокольных этажей. Применяются при строительстве стен с возможной отделкой и межкомнатных, межквартирных перегородок в многоэтажных сооружениях, малоэтажных промышленных зданиях, в строительстве систем вентиляции зданий и различных сооружений. Как вспомогательный материал применяются в благоустройстве садовых и парковых комплексов, для возведения скамеек и бордюров. При прокладке дорог применяются в качестве элементов для сооружения защитных заграждений. Кроме того используются в строительстве долговременных, атмосферостойких заборов.

Похожие страницы: