Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 11 апреля 2013 в 02:22, просмотров - 458

Вывод денег с Форекс

Статья из рубрики Статьи
Вывод денег с Форекс

Проблема того, как вывести реальные деньги на форекс, может быть отнесена к числу ключевых, поскольку до сих пор большинство людей выбирают брокера, отталкиваясь от того, как легко будет забрать профит, какие способы предлагает для этого центр и т.д.

Проблема того, как вывести реальные деньги на форекс, может быть отнесена к числу ключевых, поскольку до сих пор большинство людей выбирают брокера, отталкиваясь от того, как легко будет забрать профит, какие способы предлагает для этого центр и т.д.


Нужно знать все виды принимаемых кредитных карточек, валюты и сроки при банковских переводах, количество электронных платежных систем. Самым надежным средством остается банковский перевод, однако эта процедура занимает примерно от 2 до 5 дней.

Гораздо быстрее можно вывести средства при помощи какой-либо электронной платежной системы. В большинстве случаев дилинговыми центрами поддерживаются только наиболее распространенные платежные системы, например, Liberty Reserve и WebMoney. Но тут необходимо учитывать несколько важных моментов.

Во-первых, далеко не всеми западными брокерскими компаниями поддерживаются системы, которые популярны на постсоветском пространстве (WebMoney, Яндекс.Деньги или RBK Money). В этом случае необходимо регистрировать аккаунт в сервисе Liberty Reserve, который может быть успешно использован для торговли с дилинговыми центрами запада, либо использовать английскую систему Moneybookers, американскую C-gold, канадскую Alertpay или CashU - систему, используемую преимущественно в арабских странах.

Вывести средства посредством электронные платежные системы можно лишь подав через кабинет трейдера заявку. Далее соответствующий работник финансового отдела произведет списание со счета и перевод средств на указанный кошелек. Разумеется, на выполнение данной транзакции затрачивается гораздо меньше времени, нежели в случае с банковскими переводами, но все равно вся процедура вывода может занять 6 часов.

Кроме того, заявки на вывод средств будут исполнены только лишь в рабочее время вашего брокера. Еще одним неудобством зачастую становится необходимость в осуществлении комиссионных платежей дилинговому центру - дополнительно к комиссии самой выбранной платежной системы. В последние годы некоторыми брокерами вопрос о том, как снять деньги с Forex, был решен внедрением новой автоматической схемы ввода/вывода средств, в первую очередь призванной ускорить саму процедуру и предотвратить возможность любых махинаций недобросовестными брокерами.

У крупных брокеров рынка Форекс сейчас действуют специальные предложения процентов на депозит, позволяющие выгодно хранить деньги, при этом получая некоторую прибыль. Кроме того, на брокерском счете всегда есть возможность моментального хеджирования посредством перевода депозита в какую-либо более безопасную валюту.


Похожие страницы: