Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2017

USD 57.5660
-0.0867
CNY 86.9564
-0.4969
EUR 68.5553 -0.5184JPY 51.3066 -0.1782



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 22 апреля 2013 в 07:54, просмотров - 555

В России бизнес потерял былую популярность

Статья из рубрики Статьи
В России бизнес потерял былую популярность

Сегодня в предпринимательство вовлечено только 7 процентов россиян. Все остальные даже не рассматривают такую возможность для себя. Потому совсем не удивляет тот факт, что по числу людей, которые создают новые фирмы и руководят ими, Россия занимает в мире (67 из возможных 69) одно из последних мест.
Такие цифры содержатся в отчете "Глобальный мониторинг предпринимательства. Россия 2012", который составляется в конце каждого года. Отчет был представлен Торгово-промышленной палате Ольгой Верховской — руководитель национальной команды GEM, доцент Высшей школы менеджмента Петербургского университета.

В свою очередь Наталья Ларионова — начальник департамента развития среднего и малого предпринимательства Минэкономразвития не согласилась с тем, что Россия неизменный аутсайдер по уровню предпринимательской активности населения. В министерстве неоднократно говорили, что практически 22 000 000 трудоспособных россиян не учтены в секторах экономики. А, следовательно, они самозаняты и вовлечены в бизнес. Однако без официальной регистрации. И в этот раз Ларионова заявила, что на данный момент 17 000 000 человек работают в мелком бизнесе, то есть являются либо наемными работниками, либо владельцами. При этом всего 21 000 000 человек в малом бизнесе все-таки имеется, однако не зарегистрированы официально. Потому с какими-либо выводами об истинном положении дел с активностью предпринимателей можно не согласиться.

На заметку: тут вы сможете отыскать ответы на различные вопросы о простате. Вы узнаете, как бороться за качественное мочеиспускание, стабильную эрекцию, длительный половой акт и здоровые сперматозоиды!

Похожие страницы:
  • Псориаз

  • Евроокна

  • Защита от утечки информации

    Более того, это еще и достоверный источник информации из первых уст, поэтому используя такой вариант можно сразу исключить тот факт, что информация может оказаться недостоверной.…

  • Выгодно ли брать кредит?

    Как правило, при внутренней отделке ванной комнаты используют водяные цвета – голубой, синий, тёмно-зелёный и подобные, но также существуют интерьера ванных, в которых подобные…

  • В помощь начинающему ювелиру-бизнесмену

    Украшения никогда не выходят из моды. Соответственно всегда востребована работа мастера, выполняющего мелкий ремонт, подгонку изделий. Как с наименьшими затратами открыть свою…