Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/11/2017

USD 59.0061
-0.4543
CNY 89.1829
-0.4469
EUR 69.4030 -0.41539999999999JPY 52.6582 -0.1837



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 01 мая 2013 в 10:07, просмотров - 462

Когда малый бизнес покинет тень, его доля в ВВП вырастет в несколько раза

Статья из рубрики Статьи
Когда малый бизнес покинет тень, его доля в ВВП вырастет в несколько раза

В случае если малый бизнес покинет тень, его доля в ВВП России составит 40-50 процентов против нынешних 19 процентов. Об этом, выступая на коллегии министерства, сообщил Андрей Белоусов — глава Министерства экономики и развития России. На данный момент в данном секторе заняты почти 17 000 000 человек, в том числе индивидуальных предпринимателей. В экономике России это четверть всех занятых граждан.
В министерстве считают, что ещё около 18 000 000 человек трудятся в теневом секторе. Если создать для выхода из тени малых предприятий подобающие условия, то долю малого бизнеса в ВВП можно увеличить до указанной величины, что отвечает уровню развитых стран.

На данный момент малый бизнес испытывает довольно нешуточное давление в виде больших процентных ставок по кредитам, большой арендной платы. Еще на него в виде страховых платежей ложится чрезмерная фискальная нагрузка. Все это заставляет работать малый бизнес нелегально.

Вместе с тем Минэкономразвития готово отстаивать в правительстве свои предложения по ослаблению нагрузки на малый бизнес, в первую очередь в части страховых отчислений и уменьшения процентных ставок. Также министерство сформировало предложения по созданию удобной предпринимательской среды, который включают ряд направлений деятельности.

На заметку: Если вы желаете приобрести планшет SONY Xperia Tablet S 3G 64GB Black, то стоит обратить свое внимание на интернет-магазин АЛЛО. Здесь http://allo.ua/ru/products/internet-plansh...izvoditel-sony/ вы сможете купить данное устройство по весьма привлекательной цене.

Похожие страницы:
  • 7 мифов о рассылках

    Несмотря на то, что интернет маркетинг достаточно популярен, существует целый ряд связанных с ним заблуждений. Далее пойдет речь о самых распространенных мифах, касающихся…

  • Как выбрать окна для дачи

    Хотите поменять старые и рассохшиеся рамы с треснутыми стеклами в  загородном дачном домике? Тогда Вы попали по адресу.…

  • Оптовый рынок электроэнергии и мощности

    Что такое оптовый рынок электроэнергии, Вы сможете узнать прочитав данную статью.…

  • Мебель для персонала

    Мебель для персонала должна соответствовать стилевому направлению, в котором оформлено офисное помещение, чтобы мебель максимально выгодно гармонировала с общей обстановкой в…

  • Форекс...