Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/10/2017

USD 57.0861
-0.5335
CNY 86.6043
-0.86380000000001
EUR 67.2988 -0.8421JPY 51.0723 -0.3462



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 мая 2013 в 18:26, просмотров - 412

Страхование недвижимости

Статья из рубрики Статьи

Страховой бизнес постоянно развивается, появляются новые виды страховки, так называемая экспресс-страховка и титульная. <!-- dle_image_begin:http://www.defiance.info/uploads/posts/2013-05/1367763962_23-nedvizhimost-ot-durnogo.png|left --> Страхование недвижимости <!-- dle_image_end -->
Недвижимость всегда считалась выгодным объектом для вложения средств. Это не повергается сомнениям. Поэтому бизнес операций с недвижимостью так развит. Но цены на недвижимость подвержены состоянию экономики. Объекты недвижимости - объекты всевозможных форс-мажоров – погодных катаклизмов, землетрясений и всего прочего, что в последнее время всё больше тревожит нас. Предотвратить такие неприятности невозможно, но можно свести потери к минимуму. Для этого служит страхование недвижимости. Вы можете застраховать не только помещение или дом, но обстановку внутри, от неудачного ремонта, от проникновения, от прорыва газопровода.

Страхование – операция несложная. Происходит оценка Вашего имущества, и Вы ежегодно выплачиваете страховой компании до 1,2% от полученной суммы. Нельзя сказать, что страхование недвижимости – распространено. На её недостаточное развитие оказывают торможение в первую очередь недоверие в целесообразность самой страховки и недоверие к страховым агентствам. Недоверие в целесообразность страховки – давняя наша болезнь. Мы беспечны и пока не произойдёт что-либо серьёзное, мы не решимся отправиться в страховое агентство. Но тут кое-что всё-таки меняется к лучшему, в первую очередь ввиду всё чаще представляемым случаям с незастрахованной недвижимостью.

Недоверие к страховым агентствам – порождение поведения самих агентств. Они ещё не научились в полной мере за бизнесом видеть проблемы людей. Зачастую бизнес и нежелание возмещать в полной мере страховой случай довлеет над законной, что важно, помощью людям. Страховой бизнес постоянно развивается, появляются новые виды страховки, так называемая экспресс-страховка и титульная. Но до тех пор, пока страховые агентства не научаться ставить во главу угла заботу о нуждах клиентов, этот бизнес будет протекать не шатко не валко. Но всё меняется к лучшему, и надо надеяться, что время и природа помогут нам осознать важность и целесообразность страховки.

Похожие страницы: