Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 25/09/2017

USD 57.6527
0
CNY 87.4533
0
EUR 69.0737 0JPY 51.4848 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 07 мая 2013 в 16:21, просмотров - 669

Расселение из ветхого жилья в Тульской области

Статья из рубрики Статьи
Расселение из ветхого жилья в Тульской области

В Тульской области Правительство планирует потратить 7 миллиардов рублей на расселение людей из ветхого жилья. Владимир Груздев, занимающий пост губернатора Тульской области определил ситуацию с ветхим жильем как сложную.
Так же губернатор сделал заявление с намерениями улучшить сложившуюся ситуацию к 2016 г. Сделано это будет за счет инвесторов и увеличения объемов строительства (жилищного). За несколько лет Правительство Тульской области планирует построить не менее 350 тыс. кв.метров жилья. Тульская область и Фонд содействия ЖКХ потратят на это 7 миллиардов рублей. В послании губернатора области в минувший четверг в эту программу вошли 1432 жилых объекта. В этой программе 80% занимают Кимовский район, Кирреевский район, Богородицкий и Узловский районы.

Но губернатор так же заявил, что к сожалению существует дефицит средств, необходимых для решения жилищных проблем. Этот дефицит составляет 4,5 миллиарда рублей. Чтобы эту проблему решить, необходимо либо обращаться к различным займам, либо наращивать всю налоговую систему области. Этот пункт губернатор подчеркнул особо в своем послании.

На данный момент правительство региона срочно решает вопрос о строительстве специальных энергопитающих центров, а так же вопрос о реконструкции на нескольких площадках газораспределительных станций. На пять-восемь лет будут обеспечены перспективы жилищного строительства в Тульской области благодаря успешной реализации поставленных задач. Чуть ранее Владимир Груздев заявил, что Тульская область характеризуется самой большой в общем объеме жилищного фонда долей ветхого и аварийного жилья в Центральном федеральном округе. Эту ситуацию менять необходимо в корне. Это направление является приоритетным при формировании и распределении областного бюджета.

Похожие страницы: