Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 10 мая 2013 в 23:18, просмотров - 749

Тандыр

Статья из рубрики Статьи

Большинство видов современных садовых печей-барбекю приобрели свои самые основные качества в приготовлении вкусной пищи именно от русской печи и долголетним изменением ее основной конструкции. Тандыр

Но и у народа Азии есть своя традиционная печь, которая называется устройство тандыра. Изготовление его происходит вручную. По своей форме это качественная глиняная полусфера с небольшим сужением к ее горловине. Отверстие, которое находится в горловой части данной печи, используется для закладки дров, а также продуктов для готовки пищи.

Данная конструкция не может остаться без особого внимания, для уникального печного дела и исполнение тандыра из кирпича было только делом времени. Здесь важную роль играет соотношение материала: специальной обожженной глины в Азиатской печи, а также керамических кирпичей – материал имеет одну природу, а значит и похожие технические характеристики для приготовления продуктов. Второй вопрос, который необходимо решить – это устройство тандыра из прочного кирпича. А именно то, как обрабатывают данный кирпич, чтобы не нарушить эго круглую форму и пропорцию классического тандыра. Разбиение его самых основных размеров и перевода в части, кратный рядам кладки, дало возможность без особого изменения воссоздать замечательный топливник тандырной печи из кирпичей.

Данную конструкцию устанавливают в садовой беседке и предназначена она для приготовления шашлыка, запекания курицы, рыбы, а также различных овощей. Для приготовления пищи в тандыре он хорошо протапливается. После полного прогрева стенок топки начинают подвешивать продукты, а горловину закрывают крышкой. Продукты в современной тандырной печи готовят на остаточном угле и за счет большой теплоотдачи стенки топливника. Для приготовления шашлыка предусмотрено вертикальные размещения шампуров, подвешенных за специальное металлическое посадочное кольцо в горловине.


Похожие страницы:
  • Свой бизнес сворачивает Принц Чарльз

    Уникальный магазин наследника британской короны по реализации экологически чистых овощей «The Veg Shed» больше не приносит прибыль. Англичане вынуждены покупать зелень в простых…

  • Выбор страховой компании

    Независимо от жесткой конкуренции на страховом рынке Украины, многие компании ведут себя не корректно по отношению к своим клиентам.…

  • Билеты на самолет от СвитАэро — удобно, быстро и надежно!

    Авиаагентство СвитАэро турператора «Фантазия Свит» предлагает всем своим клиентам самые разные возможности по заказу и бронированию билетов на самолет на все внутренние и…

  • Мебель для массажа

    Сегодня массажный стол или стационарная кушетка очень востребованы среди предпринимателей,  которые открывают массажные салоны, а так же среди медицинских учреждений.…

  • Льготная ипотека: риск или выгода?

    На данный момент в программе участвуют практически все регионы страны. Также в данной программе принимает участие более 100 застройщиков, желающих предоставить в 56 городах и…