Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 20/11/2017

USD 59.6325
0
CNY 89.8702
0
EUR 70.3604 0JPY 52.9643 0


Опубликовано 14 мая 2013 в 15:38, просмотров - 463

Юридический адрес

Статья из рубрики ---

При оказании профессиональных услуг по подбору юридические адреса от собственника специалисты заключают договор, где прописывают всю ответственность в случае полного отказа в регистрации. Практика показывает тот факт, что даже при регистрации маленькой фирмы по верному адресу с качественным подтверждением, существует возможность отказа. В данном случае сотрудники предоставляющие помощь возвращают вам потраченные денежные средства.
Одним из самых важных реквизитов каждого юридического лица является полный адрес его места пребывания или, как его обычно люди называют, юридический адрес. Юридический адрес является адресом, который указывается в специальных учредительных документах фирм в качестве места расположения ее исполнительных органов в лице генерального директора. Сразу необходимо отметить, что в законах нашей страны такого понятия как юридический адрес фирм не существует. Однако данный термин прочно вошел в современный деловой оборот и пользуется большой популярность даже в официальных документах.
По законодательству адрес в документе фирмы, а также адрес настоящего офиса должны полностью совпадать. Почему наше государство уделяет столь много внимание таким адресам, по которым хотят зарегистрироваться компании? Ответ многим людям понятен. Если у контролирующего органа к фирме возникнет вопрос по соблюдению законодательств - налоговых, гражданских, административных, уголовных - искать ее будут в самую первую очередь по указанному юридическому адресу. В общих целях активной борьбы с фирмами-однодневками, которые имели возможность регистрироваться десятками по одному и тому же адресу, налоговый орган ввел понятие массовый адрес.



Похожие страницы: