Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 21/09/2017

USD 58.1290
0.029699999999998
CNY 88.4118
0.19280000000001
EUR 69.7664 0.087900000000005JPY 52.1734 0.1481



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 15 мая 2013 в 11:29, просмотров - 474

Почему важно вовремя делать заказ воды на дом?

Статья из рубрики Статьи
Почему важно вовремя делать заказ воды на дом?

Практически каждый человек знает, что такое минеральная вода, но не каждый знает, как правильно выбирать минеральную воду, что в ней полезного, как она делается, при каких обстоятельствах ее нельзя употреблять, что полезнее - "исцеляющая водичка с газами" или обычная питьевая и т.д. Вода с содержанием минеральных солей может "похвастаться" целебными эффектами, можно даже сказать, чудодейственными эффектами!


Были известны случаи, когда пациенты, которым ставили неутешительные диагнозы, пройдя лечение минеральной водой, вскоре поправлялись и возвращались к своей привычной жизни. Конечно, сам человек не может вылечиться, например, от ожирения. Здесь нужна помощь диетолога и правильно подобранной минеральной воды. 


Существует несколько немаловажных фактов о «чудодейственной» воде, которые помогут каждому человеку раскрыть все ее целебные секреты.


1.«В чем смысл?» Минеральная вода делиться на лечебную, лечебно-столовую и столовую. В Европе минеральная вода с лечебным эффектом продается только в аптеках, а вся остальная в магазинах. В России же ситуация осложняется тем, что вся «минералка» продается в магазинах. Поэтому простому потребителю трудно подобрать себе то, что подходит именно его организму. Чем больше количества минералов в воде, тем больше лечебных свойств она имеет. В столовой воде содержится около одного грамма минеральных солей на один литр жидкости. В лечебно-столовой воде десять граммов на один литр "минералки". Воду с такими характеристиками можно пить, но с осторожностью. А вот в лечебной воде содержится около пятнадцати граммов соли на литр жидкости. Поэтому прежде чем сделать заказ воды на дом и в офис и  употребить такую минеральную воду, проконсультируйтесь с врачом.


2.«Элементы». Что представляют собой минеральные соли? Шесть главных элементов, которые содержаться в минеральной воде: кальций, натрий, хлор, магний, гидрокарбонаты и сульфаты. В зависимости от того, какой минерал содержится в воде, такие лечебные свойства воды и будут. Такая минералка, как «Семь ручьев скважина №2434» содержит хлоридно-гидрокарбонатный натриевый комплекс, поэтому она подойдет людям с пониженной кислотностью пищеварительного тракта. «Нарзан» может «похвастаться» содержанием сульфата, гидрокарбоната, магния и кальция. Он будет полезен людям с нормальной или повышенной кислотной средой пищеварительной системы. 


3.«Микроэлементы». Минеральная вода может содержать биологически активные микроэлементы: кремний, мышьяк, йод и бром. Их количество очень мало, но роль огромная. Кремний участвует в процессах формирования костей и соединительной ткани (Железноводская вода). Мышьяк нужен людям с подагрой, анемией, атеросклерозом (Джермукская вода). Бром отлично успокаивает, а йод необходим людям с проблемами щитовидной железы. 


4.«В чем смысл пузырьков?» Пузырьки выходят из-за содержания в воде углекислого газа. Его могут добавлять искусственно. Есть вода, которая содержит углекислый газ от природы, это «Семь Ручьев», «Нарзан» и «Боржоми». Пузырьки делают воду вкуснее, что помогает лучше утолить жажду. Также углекислый газ в минеральной воде увеличивает ее срок годности. Доставка минеральной воды на дом «Семь Ручьев» - это то, что мы вам рекомендуем!


5.«Фруктовая минералка». В некоторую минеральную воду добавляют фруктовый компонент природного происхождения. Это придает ей легкий аромат и фруктовый вкус. Но это не лимонад, дюшес или тархун. Фруктовая минеральная вода – «Нарзан» и «Радонежская». 


6.«В чем отличия минеральной и минерализованной воды?» Если при выборе «минералки» вы прочитали на этикетке «Минерализованная вода» - это значит, что в нее искусственно добавляли минеральные соли. И причем их набор очень скуден. А в минеральной воде содержаться практически все микроэлементы, которые нужны для здоровья человеческого организма. К тому же, как не пытались ученые вывести формулы природных минералов в лабораториях, искусственные минералы все-таки намного отличаются от естественных. 


7.«У каждой свое начало». У каждой минеральной водички есть своя скважина. И в составе минеральной воды из определенной скважины имеется свой постоянный набор минеральных солей. Скважины могут иметь природный характер, а могут быть специально пробурены людьми. На этикетке бутылки минеральной воды должна быть информация не только о воде, но и об ее источнике. Именно этот факт говорит о природном происхождении воды, которую вы собираетесь купить.


8.«Не отходя от кассы» Настоящую минеральную воду разливают именно там, где и добывают. Если скважина будет находиться на одном месте, а воду будут транспортировать в другое место для розлива, это повлияет на сохранность и качество «минералки». На бутылке должны совпадать данные о месте розлива и скважины.


9.«Что новенького?» Кроме известных «Нарзана» и «Боржоми», на российском рынке появляются новые минеральные воды. Например, «Кисловодская» вода или «Наготская-26» минералка. Они стоят дешевле, чем давно известные воды, но это не значит, что они хуже. Составы «новоиспеченных» минеральных вод похожи на уже известные минералки. 


10.«Минералка без меры!» Обычную воду нужно пить в определенном количестве. При ее недостатке возникает огромное количество проблем со здоровьем, например, слабеет иммунитет, сохнет кожа и т.д. Но и избыточное количество потребления воды может привести к водному дисбалансу в организме, что приводит к выводу полезных веществ из человеческого организма. А если в сравнение поставить минеральную воду, то при ее потреблении происходит регуляция обменными процессами в организме.


Поэтому минеральную воду можно пить столько, сколько угодно!Также стоит сказать, что человек с серьезными сердечно – сосудистыми заболеваниями, проблемами с органами пищеварения, наличием проблем с обменными процессами в организме, должен употреблять минеральную воду только после рекомендации врача и не заниматься самолечением! Во всех остальных случаях смело можно пить «природно-исцеляющую водичку»!


Похожие страницы: