Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 26/09/2017

USD 57.5660
-0.0867
CNY 86.9564
-0.4969
EUR 68.5553 -0.5184JPY 51.3066 -0.1782



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 16 мая 2013 в 18:17, просмотров - 367

Дополнительный доход

Статья из рубрики Статьи

Сейчас многие современные люди ради хорошего дополнительного дохода решают сдавать квартира в аренду. В принципе в данном методе заработка ничего плохого и опасного нет, если подойти к этому вопросу очень осторожно. Дополнительный доход

Риски при сдаче жилья в долгосрочную аренду, конечно, есть, иногда даже очень серьезные, но их можно полностью избежать, если, по возможности, учесть все детали.
Риск первый, который может подстерегать всех нас в данном деле – это важный риск нарваться на профессионального афериста. Самый распространенный вид мошенничества на рынках сдачи в аренду квартиры – это повторная сдача жилой площади в субаренду или даже продажа арендованной жилья за поддельными документами. Предположим, хозяин сдал квартиру внаем только на месяц. Приходите туда через месяц, а в квартире уже живут совсем незнакомые люди, которые начинают утверждать, что заплатили наперед за целый год, и уезжать из данной квартиры вообще не собираются. Вы этих денежных средств не видели, и получить их не можете. Еще намного хуже, если незнакомые жильцы начинают показывать вам документ, который свидетельствует о том факте, что ваша квартира полностью принадлежит им. В обоих этих случаях начинается длительные судебные разбирательства. В конце концов, данное жилье вы получите обратно, но, сколько при этом будет потрачено времени и нервов.
Для качественной защиты от мошенников необходимо сразу заключить договор с клиентом. Тогда вам будет намного проще доказать всю свою правоту. А еще будет лучше заключить официальный договор управления с агентством недвижимости, в котором будут предоставленные все условия найма. Тогда с аферистом и их жертвой разбираться будет только агентство, а вы будете жить вообще спокойно. Кроме того, никогда не вздумайте оставлять документы на квартиру в середине квартиры, не давайте их на руки нанимателю.


На заметку: Если вам понадобится независимая экспертиза, то в таком случае рекомендуем компанию tltex.ru. За дополнительной информацией по проведению независимой экспертизы советуем обращаться непосредственно на сайт компании. Мы будем рады вам помочь.

Похожие страницы: