Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 17/12/2017

USD 58.8987
0
CNY 89.1324
0
EUR 69.4298 0JPY 52.5248 0



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 03 июня 2013 в 15:32, просмотров - 563

Отрезание плитки

Статья из рубрики Статьи

Разберем, как правильно разрезать плитку. Изначально необходимо приложить к плитке угольник или линейку, прижать её и провести резцом или стеклорезом, сильно нажмите непосредственно лицом к себе. Надрез необходимо делать из плоского напильника или ножовочной стали.
Отрезание плитки

Для того, чтобы обрезать перекаленную напольную плитку необходимо воспользоваться твердосплавной пластиной для токарных лезвий. Чем уже Вы хотите отломать кусок, тем глубже делайте царапину на задней стороне. Если Вам плохо удается порезать керамическую плитку, можно слегка ее намочить.

На заметку. При надобность приобрести клей Ceresit для плитки, - это можно сделать на сайте build-chemi.ru. Церезит клей для плитки применяется при её укладке, и на сегодняшний день один из самых востребованных.

После этого сломайте плитку. Изначально возьмите ее двумя руками по бокам. После резко ударьте ею по твердой поверхности (по надрезу), например, о край подоконника.

Если Вы хотите сделать надрез более качественно можно использовать специальное приспособление, и это чудо приспособление, не что иное, как плоскогубцы. Зажмите керамическую плитку между крышей и непосредственно ее упором и сдавите. Если Вы используете именно этот инструмент, то в 98% случаев у Вас плитка разломается идеально по надрезу.

Есть еще один способ. Положите плитка линией надреза вверх на край стула или же просто на ровную поверхность. Под линию этого надреза подложите спицу, а под край, который в дальнейшем должен быть отломан, какой-нибудь мягкий предмет, чтобы Ваша плитка не раскололась. Далее ломайте плитку пополам руками.

Можно предотвратить разрушение керамических плит, если обламываются узкие полосы. Сделайте это с помощью резака. Нарисуйте царапины на лицевой, и на задней стороне. Однако учтите, что обрезки этих узких полосок можно избежать с помощью иной раскладки керамической плитки по плоскости, но непосредственно именно эта процедура требует огромного мастерства.

Если вы хотите сделать более округлые линии разлома, то воспользуйтесь кусачками. Линию надлома обработайте шкуркой, напильником или бруском.

Похожие страницы: