Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 23/08/2017

USD 59.0396
-0.1013
CNY 88.6494
-0.016300000000001
EUR 69.5900 0.15860000000001JPY 53.9889 -0.2862



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 июня 2013 в 00:47, просмотров - 452

Секонд – хенд

Статья из рубрики Статьи
В Европе больше половины населения одевается на секонд – хендах. Потому что это очень дёшево и выгодно с финансовой точки зрения.Секонд – хенд
Мы предоставляем очень большой выбор одежды для деток из секондхенда оптом в городе Москва из Германии, Швейцарии и Англии. Детский секонд – хенд оптом – это одна из наиболее нужных позиций в торговле секонд-хендом на вещевом рынке, в особенности симпатичной есть ее стоимость. Реализация исполняется конкретно с нашего оптового склада на котором сотрудники используют терминалы сбора данных для распознавания кодов товара, подробнее тут.

На нашей базе Вы можете приобрести большой ассортимент одежды для детей: от одежды для новорождённых до одежды для подростков. Пинетки, плавки, носки, распашонки, кофты, платья, шорты, комбинезоны, юбки, джинсы, сарафаны, куртки, ветровки, шапки и многое другое можно приобрести на нашем складе.

Secondхэнд для детей складается на различных фабриках европейского союза в соответствии возрастных групп, сезона или же внешнего вида одежды.

Наш склад пользуется постоянно высочайшим спросом почти у всех родителей, что хоть раз купили здесь одежду. Дети непрерывно растут, потому покупать новые фирменные вещи совсем безвыгодно: уже через пару недель они будут маленькие или же протёрты. За сколько можно скупиться на секондхенде для детей?
Мы предоставляем самые низкие цены на секонд – хенд для детей помогут без вреда семейному бюджету пополнить ваш гардероб или же гардероб вашего малыша по мере его роста или же в зависимости от времени года.

Большая часть вещей для ваших деток фактически неношеные и при этом – Вы приобретаете их за малые деньги. Очень часто бывает продукт узнаваемых брендов с хорошим европейским качеством за смешные деньги.

Серьезный контроль при сортировке обеспечит высочайшее качество и сохранность всей продукции, что реализована нами.

Мы рекомендуем просторный выбор одежды как для детей, так и для подростков на возрастную группу от одного – двух до шестнадцати – восемнадцати лет.

По материалам ccrs.com.ua

Похожие страницы: