Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 19/08/2017

USD 59.3612
0.11219999999999
CNY 88.8760
0.088200000000001
EUR 69.7197 0.066600000000008JPY 54.4174 0.5743



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 05 июня 2013 в 14:34, просмотров - 443

Автоматизация ресторанов

Статья из рубрики Статьи

В любом ресторане, работает немало сотрудников – официанты, бармены и кассиры, повара и технологи, менеджеры и администраторы, и их деятельность необходимо скоординировать. Автоматизация ресторанов
Также в любом предприятии общественного питания ведется бухгалтерский учет, и его автоматизация значительно упрощает работу бухгалтера. Первым шагом к автоматизации бухучета и важным ее элементом является автоматизация рабочих мест персонала – кассира, администратора, бармена и официанта. Удачным решением для автоматизации предприятий общепита, включая кафе, фастфуды, рестораны, является система PMS «Intellect Style» от группы компаний «ККС» (компьютерно-кассовые системы), о которой можно узнать подробнее тут.

«ККС» помогает любому предприятию подобрать комплектацию системы, максимально соответствующую потребностям, проводит установку оборудования, настройку ПО и обучение персонала работе с ним. Система состоит из ряда модулей и позволяет автоматизировать как обслуживание в зале, так и складской учет. С ее помощью оперативно формируются счета, на кухню отправляется уведомление о заказе, осуществляется комплексное обслуживание банкетов и подобных мероприятий. Система предусматривает использование скидок и наценок, расчет с помощью кредитных и дисконтных карт.

Благодаря системе PMS «Intellect Style» менеджер может в режиме реального времени контролировать движение товаров и их остатки, отложенные счета официантов и их погашение, состояние РКА и кассовой ленты. Подсистема складского учета предназначена для координации работы склада, отделов закупок и общественного питания, бухгалтерии. В ней учитываются все поступления, внутренние перемещения, списания. Также с помощью программы можно составлять калькуляцию блюд, формировать цены на блюда и меню для различных розничных точек, вести учет возвратной тары. Системой могут пользоваться все сотрудники, каждый со своим уровнем доступа, соответствующем должности. В ней формируются накладные, сводки, отчеты.

По материалам ccrskz.kz

Похожие страницы: