Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 13/12/2017

USD 58.8370
-0.3978
CNY 88.8615
-0.65759999999999
EUR 69.2982 -0.50410000000001JPY 51.8730 -0.3646


Опубликовано 06 июня 2013 в 17:11, просмотров - 1420

В Нью-Йорке за 1,3 миллиарда долларов продается высотный бизнес-центр

Статья из рубрики Новости » Недвижимость
В Нью-Йорке за 1,3 миллиарда долларов продается высотный бизнес-центр

В процессе закрытия сделки по продаже офисного здания, расположенного в центре Нью-Йорка на Мэдисон-авеню неподалеку от американской штаб-квартиры Sony, находится инвестиционный фонд Carlyle Group. Высотный бизнес-центр продается за 1,3 миллиарда долларов.
Покупателями бизнес-центра стали фонды Highgate Holdings и Crown Acquisitions. Эти фонды также являются совладельцами нескольких строений, расположенных на Таймс-сквер.

Роберт Стаки — глава департамента недвижимости и управляющий директор в США Carlyle Group заявил, что договор с Highgate Holdings и Crown Acquisitions является результатом очень хорошей работы инвесторов фонда Carlyle Group и его предпринимательского подхода.

Офисное здание на углу 60-й и 59-й Ист-стрит возведено было в 1957 году. Изначально высотный бизнес-центр 650 Madison Ave был восьмиэтажным, однако в 1987 году была проведена реконструкция, предполагающая расширение. В результате здание выросло еще на 19 этажей.

Carlyle Group является одним из самых крупных инвестиционных фондов, который управляет активами, сумма которых составляет более 147 миллиардов долларов. Этот фонд специализируется на левереджированном выкупе различных структур, венчурных инвестициях, недвижимости и высокодоходных долговых обязательствах.

На заметку: Сегодня во всех сферах жизни технологии не стоят на месте. В нынешнее время, чтобы подать заявку на тот или иной кредит даже не нужно покидать свой дом и отправляться в банк, достаточно просто иметь компьютер с выходом в интернет. Так вы сможет, зайдя на сайт банка, условия кредитования которого вас полностью устраивают, оформить кредит онлайн.

Похожие страницы:
  • Сканеры штрих-кода

    Сегодня практически в любой торговой точке используется сканер штрих-кода, позволяющий моментально получать всю информацию о товаре и передать ее в кассовый аппарат, компьютер, на…

  • Автоматизация ресторанов

    В любом ресторане, работает немало сотрудников – официанты, бармены и кассиры, повара и технологи, менеджеры и администраторы, и их деятельность необходимо скоординировать.…

  • Аккумуляторный шуруповерт, какой приобрести и где

    Как правило, шуруповерт, работает по принципу дрели и его предназначением, является вкручивание шурупов, саморезов и дюбелей. Все шуруповерты нового поколения могут…

  • Секонд – хенд

    В Европе больше половины населения одевается на секонд – хендах. Потому что это очень дёшево и выгодно с финансовой точки зрения.…

  • Советы по потребительским кредитам для начинающих

    Не каждый человек имеет возможность купить необходимый или понравившийся ему товар, как и не каждый знаком с возможными вариантами кредитования. Очень частыми клиентами банков…