Последние записи

Добавьте себе на главную страницу Яндекса наш виджет, чтобы получать последние новости бизнеса

добавить на Яндекс
Котировки
Курс ЦБР на 18/10/2017

USD 57.3392
0.2531
CNY 86.6753
0.070999999999998
EUR 67.4596 0.16079999999999JPY 51.1250 0.052700000000002



Полезные бизнес статьи

Целью нашего проекта в основном является помочь освоится в нелегком деле бизнеса, в том числе и работе в интернете без вложений. Разумеется у вас будет целый ряд вопросов на тему, как начать свой бизнес, открыть фирму и множество других, на все это мы постарались дать грамотные и подробные ответы в наших публикациях. На нашем проекте вы найдете целый ряд идей для домашнего бизнеса, сориентируетесь по всем основным нюансам, необходимым для своего бизнеса с нуля. Ну а ознакомиться с деятельностью профессионалов из сферы рекламы, вам представляется на примере их работ, в виде креативной рекламы.



Опубликовано 07 июня 2013 в 12:23, просмотров - 464

Стальная дверь для вашего дома

Статья из рубрики Статьи

Выбор стальной двери – очень актуальный вопрос. На эту продукцию многие хозяева возлагают очень большие надежды, которые касаются защиты их жилья от несанкционированных проникновений.

Именно защитная функция и является основной для двери. Надежная и качественная конструкция способна справится с любыми физическими воздействиями, а хитрый замок не позволит злоумышленникам воспользоваться отмычками. Помимо этого двери стальные форпост имеют другие особенности, защищающие жилище от пуль и огня.

 

Вторым важным фактором является защита стальной дверью вашего дома от внешнего шума и холода. К тому же входная дверь должна еще производить и положительное эстетическое впечатление. Отделка такой двери должна быть долговечной и приятной на ощупь, не содержать токсичных веществ и быть абсолютно безопасной. Четвертым параметром при выборе стальной двери является качество сборки и гарантия.

 

Устойчивость двери к взлому – это очень важный, но не основной и единственный параметр, по которому делают выбор. Например, в многоквартирном доме не нужно ставить дверь, которая будет иметь абсолютный уровень надежности. Наверняка преступники не станут в таком месте орудовать сложным оборудованием для взлома.

 

Другое дело – это стальная дверь для загородного коттеджа или складского помещения. Вероятность применения грубой силы при взломе в таком случае намного увеличивается, поэтому и требования к двери следует предъявлять более строгие требования. Необходимо выбирать и хороший замковый механизм. Желательно, чтобы это был не один, а два замка, поскольку такое сочетание может намного усложнить взлом.  


Похожие страницы:
  • Натяжные потолки в Ростове и области от фирмы "ЭКО"

    Фирма «ЭКО» предлагает высококачественные натяжные потолки Ростов, Батайск, Новочеркасск, Аскай – вот города, где фирма реализует свою продукцию и предоставляет безупречный…

  • В Нью-Йорке за 1,3 миллиарда долларов продается высотный бизнес-центр

    В процессе закрытия сделки по продаже офисного здания, расположенного в центре Нью-Йорка на Мэдисон-авеню неподалеку от американской штаб-квартиры Sony, находится инвестиционный…

  • Сканеры штрих-кода

    Сегодня практически в любой торговой точке используется сканер штрих-кода, позволяющий моментально получать всю информацию о товаре и передать ее в кассовый аппарат, компьютер, на…

  • Автоматизация ресторанов

    В любом ресторане, работает немало сотрудников – официанты, бармены и кассиры, повара и технологи, менеджеры и администраторы, и их деятельность необходимо скоординировать.…

  • Аккумуляторный шуруповерт, какой приобрести и где

    Как правило, шуруповерт, работает по принципу дрели и его предназначением, является вкручивание шурупов, саморезов и дюбелей. Все шуруповерты нового поколения могут…